|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
22.04.2014, 13:33
|
|
не переключается рычаг в режим R и P (паркинг)
День добрый!
Доехав до работы обнаружил, что не могу выключить коробку автомат в режим парковки. т.е. режив Drive и Нейтраль - работают, а вот переключиться в режим заднего хода и парковки - не могу. Рычаг не передвигается.
Помоги, кто - что знает? Что может быть?
Спасибо!
|
|
|

# 2
22.04.2014, 14:18
|
|
Проверь горит ли тормоз, когда лампочки или пред. перегорают-будет переключаться как описано.
|
|
|

# 3
22.04.2014, 14:26
|
|
лампы и предохранители в порядке. Сейчас около часа смотрел всё.
Самое интересное: машина постояла около часа и спокойно, мягко переключилась в Паркинг.
Какие могут быть предположения? Уж очень не хочется давать ковыряться в коробке сервису.
|
|
|

# 4
22.04.2014, 17:22
|
|
Скорее всего контакт в микрике селектора подгорел.Вот соленойд блокировки и не работает 
|
|
|

# 5
23.04.2014, 13:02
|
|
Сообщение от unic
 Скорее всего контакт в микрике селектора подгорел.Вот соленойд блокировки и не работает 
|
Спасибо! Буду смотреть и искать.
интересно, что с аварийного переключателя селектора (или как он правильно называется) - все переключается отлично. И после некоторого времени все заработало просто на отлично. Кстати, в ближайшем мне сервисе ошибок по коробке не нашли, предложили разобрать тамбур где селектор стоит. Пока отказался.
|
|
|

# 6
24.04.2014, 21:43
|
|
Сообщение от rom67
 ошибок по коробке не нашли
|
ну, дык микрик блокировки слава Богу в моск не серет
еще его там не хватало )))
|
|
|

# 7
26.04.2014, 14:23
|
|
Ошибок и не будет.Блокировка селектора к бортовой электронике относится.Там нечего диагностировать.
Тут может простой не контакт на лягушке STOP 
|
|
|

# 8
08.05.2014, 16:11
|
|
Сообщение от rom67
 Рычаг не передвигается.
|
Возможно микрик на педали тормоза замокает.
Мучился определенное время, пока не стал включать почаще кондиционер.
С тех пор не вспоминаю.
|

# 9
31.10.2017, 20:03
|
|
Добрый вечер коллеги! Просушил салон все включилось без проблем. Но при этом проверил и лампочки и потыркал рычагом туда сюда, раза с пятого все включилось. Погода сырая очень видимо это сыграло злую шутку. Спасибо за совет. Ниссан Патфайндер 3 2008 г.в.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|