|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
13.08.2008, 15:30
|
|
Сколько резины надо?
Спасибо за подборку важных тем, читаю, как детектив. Не могу для себя уяснить пока, сколько комплектов резины нужно иметь? то есть обязательно ли нужна шипованная зимняя, и куда девать резину от поставщика?
|
|
|

# 2
13.08.2008, 15:36
|
|
Сообщение от Сшонэ
 ...читаю, как детектив....
|
Значит не всё ещё прочитал.  Спор о резине как был, так и будет - вечным. У каждого свои предпочтения и условия обитания. Резину от поставщика: одни выкидывают, другие продают, третьи - на ней ездят.
Удачи. 
|
|
|

# 3
13.08.2008, 17:54
|
|
Ну если так считать, то тогда у меня 4(штатная,зимняя,дорожная А/Т и грязевая М/Т) 
|

# 4
13.08.2008, 20:15
|
|
МТ + зимняя, больше не надо. Вы че, каждую неделю "переобуваться" для выездов в лес планируете? Да и зимняя должна быть шипованой МТ-шкой. Я к этому через год приду, когда укатаю нового "бриджа".
|

# 5
13.08.2008, 20:33
|
|
У меня три комплекта, штатный для поездок на дальняк по трассе (они у меня в основном в цивильный отпуск катаются, около 6-7 тыщ выходит, 99% по асфальту и 1% по грунтовочкам), зимний на 16" на кованых дисках с резиной Хакка ЛТ и основной летний на штатных дорестайлинговых 16" дисках с МТшкой. В идеале мне надо бы заменить резину на штатных дисках на какой-нить АТ, потому что всегда хочется съехать в лесок и начинаешь на небо глядеть, не пойдет ли дождь.
Но это для меня. А для Москвы, если особо в говнище не лазить, в принципе можно просто сразу заменить штатную резину на что-нить типа Toyo OPAT в размере 285/70-17, и жить спокойно.

|
|
|

# 6
13.08.2008, 20:39
|
|
Штатную куда деть - вопрос. Достоинств немного, тишина да низкий расход, по остальным параметрам так себе. Ты глянь, тут в нашей микробарахолке каждое пятое объявление "продам комплект новых шин, только из салона...", и что-то не особо берут вроде. У меня даже не вышло договориться продать абсолютно новые за 4р баллон, хотя в лабазе они по 6 были на тот момент. Поэтому и езжу на ней в отпуск 
|
|
|

# 7
14.08.2008, 00:42
|
|
жду не дождусь пока штатная укатается  уже тыщ 20 на ней отъездил, а она, собака, все никак 
потом купер ст возьму в размере 275/70/17
|
|
|

# 8
14.08.2008, 07:57
|
|
Я протектор не мерял, но по ощущениям штатки по асфальту легко хватит тысяч на 80.
|
|
|

# 9
14.08.2008, 08:09
|
|
А я не заморачиваюсь, езжу на одной BFG A/T 295/75/16, если иметь два или три комплекта, да такой, которая тысяч по 100 выхаживает... на сколько лет тогда ее хватит, ИМХО проще откатывать и менять, время то идет и резина более современная выпускается, а так ты "застреваешь" на данном этапе развития индустрии автошин.
|
|
|

# 10
14.08.2008, 08:54
|
|
Вот вы проблему нашли себе. ПРи двух комплектах колёс - зимних и летних они ходить будут каждый тыщ по 100. .................вы машину уже поменяете два раза. вот и продавайте её с тем самым ШТАТНЫМ комплектом с которым и покупали. А эти два рабочих - себе оставляйте. Делов то.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|