|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
13.08.2008, 07:11
|
|
Задний отопитель
Зимой столкнуся вот с какой проблемой, у меня на машине отсутствует задний отопитель, и поэтому когда в сильный мороз едешь со включенной передней печкой, спереди - баня, а сзади люди пухнут от холода. Хочу как нибудь воткнуть туда печку(да потеплее) и вывести воздуховоды, но немогу придумать как лучше. Если кто нибудь сталкивался с подобным, буду признателен за помощь!
|
|
|

# 2
13.08.2008, 09:10
|
|
вывести воздуховоды, но немогу придумать как лучше. Если кто нибудь сталкивался с подобным, буду признателен за помощь
|
Так может лучше заказать печку из европейско -северной комплектации ,да поставить на штатные места,как мы ставим вторые баки например из арабской комплектации в европейские,может чуть дороже но все таки родное.Это как идея 
|
|
|

# 3
13.08.2008, 12:37
|
|
Сообщение от jvr
 Это как идея
|
интересовался раньше, цена вопроса > $2000
|
|
|

# 4
13.08.2008, 13:15
|
|
Сообщение от a.latypov
 интересовался раньше, цена вопроса > $2000
|
км   тогда за 1/2 этих денег дефу с вентилятором с салон,да и еще подогрев двигателя заодно будет
или вебасту тоже с доп вентилятором но дороже 
а если совсем бюджетно то какой нибудь жидкостный обогреватель типа с гтс,белаз или еще чего нибудь большого,мы в свое время в уазик такие ставили на севере 
|
|
|

# 5
14.08.2008, 07:33
|
|
Сообщение от Oleast
 Зимой столкнуся вот с какой проблемой, у меня на машине отсутствует задний отопитель, и поэтому когда в сильный мороз едешь со включенной передней печкой, спереди - баня, а сзади люди пухнут от холода. Хочу как нибудь воткнуть туда печку(да потеплее) и вывести воздуховоды, но немогу придумать как лучше. Если кто нибудь сталкивался с подобным, буду признателен за помощь!
|
Такая же беда!
Мне видится эта проблема в том, что сзади видимо нет датчиков климы, они стоята где-то спереди. Сзади попросту не хватает потока (объема) подогретого воздуха выходящего из воздуховодов.
ИМНО: Если на задние воздуховоды поставить доп.вентилятор (или что-то этого рода), то сзади будет гораздо теплее. Сейчас, если сделать чтобы сзади было тепло (увеличить в ручную об. вентилятора) спереди быдет сидеть невозможно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|