|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
12.08.2008, 10:13
|
|
Заливается вода в фары кто что делал с этой проблемой?
Вчера плавал на своем патроле по лобовое стекло так вот постоянно проблема в том что у меня фары потом полные водой и ни куда не стекает рыбки там плавают пока не высыхает !! у кого какие предложение чтоб залечить данный трабл??? попробовал резинку или прокладку нацепить между лампочкой и штекером но она сгорает от температуры XENONA!
|
|
|

# 2
12.08.2008, 19:30
|
|
От тоже проблема! Рыбки это хорошо! Так сказать тюнинх! Хотя если мешает то можно и дырочки снизу просверлить в корпусе чтоб вода сливалась! А рыбок всё равно не достать! Моё предложение если часто нырять приходится то лучше уж заранее фары позагерметизировать!
|
|
|

# 3
12.08.2008, 21:17
|
|
 Хм... вообще-то в фарах есть сапуны...  Можно глухануть их, как результат - запотевание, но это лучше, чем превращать фары в аквариум =) Можно дополнительную герметизацию сделать...
|
|
|

# 4
13.08.2008, 11:15
|
|
купите лучше катер для плавания и не парьтесь с фарами 
|

# 5
13.08.2008, 13:04
|
|
Спасибо парни ! решил я всетаки просверлить дырочки с нижней части фары рыбки были вытащены и сделаны под уху ! сегодня поплавал отлично по чистой горной воде за одно и помыл зеркалку в фарах!
|
|
|

# 6
13.08.2008, 13:06
|
|
на счет герметизации вышло не очень xenon нагревается герметик начинает гореть и жутко вонять!
|
|
|

# 7
13.08.2008, 21:36
|
|
попробуй высокотемпературный герметик, на которые поддоны ДВС сажают. И скинь пару фоток заплывов.
ЗЫ как в салоне, когда вода по лобовое? У меня потом сушить приходилось, откуда-то идет с моторного щита...
|
|
|

# 8
14.08.2008, 13:40
|
|
Мужики, хорошо рассказываете, но палку не перегибайте. 
Если загнать а/м по лобаш в воду, вода попадет и в АКПП, раздатку и мосты(если сапуны под крышу не выведены) и в ДВС(если нет шноркеля). Не жалко? 
А если чисто теоретически допустить, что в салон не пойдет вода, то а/м при этом должен всплыть. Физику не обманешь.
|

# 9
14.08.2008, 14:00
|
|
Ну дай поврать то! Ты что сам не рыбак? Мы вон давеча хвастались кто какую рыбу то ловил так один руку вывернул))))))))
|
|
|

# 10
14.08.2008, 14:01
|
|
Хсенон кстати тоже под водой не светит а потому не греется! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|