|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |  
| 

|  |      | 

15.04.2017, 11:07

|  |  
	| 
				 Ниссан кашкай, задний габарит. 
 Подскажите,  ниссан кашкай рейсталинг 10 года, не работает плата со светодиодами на задний левый фонарь. Целиком фонарь дороговато, мне нужна только эта плата со светодиодами. А где её найти не знаю, продают только с самим фонарем ((. У кого была такая проблема, подскажите как решили проблему ??? |  
| 

|  |      | 

16.04.2017, 13:25

|  |  
	| Думаю что только с разборки. Там, кстати, могут быть и битые фонари, которые будут явно дешевле. 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2017, 12:53

|  |  
	| Alex Puff, Предлагают битый из другого региона по сходной цене, но вот не уверена в каком состоянии там начинка....Согласятся ли разобрать и прислать фото? Старую плату отдала знакомым электронщикам , сказали полетел стабилитрон, у нас таких нет, только искать и заказывать Китай. Вот она ," волшебная" сила воды в фонаре после автомойки..... 			 Последний раз редактировалось Alena_8, 17.04.2017 в 13:24.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Qashqai

|   |  

|  
 |  
 |