|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
23.01.2011, 15:24
|
|
Вопрос знатокам
Добрый день!
Есть проблема, уже и не знаю че делать.
Ситуация в следующем: была проблема с МАФом (машина толком не ехала, тяга была слабая), поменял датчик проблема вроде ушла но как оказалось частично, а именно: первая и вторая передача работают нормально, машина разгоняется, при переключении на третию и четвертую передачи обороты падают машина перестает набирать скорость, тяга пропадает, из трубы белый дым. Ездил к ОД сделали диагностику ТНВД и движка, ошибок нет все хорошо.
Что может быть?
АКПП работает нормально (переключения плавные без толчков и пинков)
Турбина тоже, масло не жрет, заводится нормально.
Просьба помочь советом куда смотреть, в сервис ездил говорят пока не будет ошибки от ОД что делать не знаем.
|
|
|

# 2
23.01.2011, 16:40
|
|
пиши в той же теме, зачем опять новую сделал
что то с оборотами зарядкой показателями мафа
проверь что выдает маф на разных оборотах
|

# 3
23.01.2011, 16:43
|
|
Старую тему перенесли в тему про МАФы, а в других темах не смог найти нужный мне ответ по этому и создал новую.
Как можно проверить датчик?
Дело именно в нем?
|
|
|

# 4
23.01.2011, 16:49
|
|
правильно что перенесли, там и продолжай писать, нового ничего у тебя похоже нет, если что то будет новое то тогда перенесут в другую тему
думаю что ты маф не исправил, или на оборотах глючит его, как мерять в теме про мафы кто то писалнадо тестером насщупать где идет от мафа показатели и смотреть
на холостых на средних и больших померяй(1.95в-2.7 и 3.5) примерно
|

# 5
23.01.2011, 17:43
|
|
Да я бы с удовольствием и в старую тему написал только вот ее найти не могу.
|
|
|

# 6
23.01.2011, 17:52
|
|
|

# 7
23.01.2011, 18:15
|
|