|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
05.08.2008, 12:41
|
|
Вопрос про теплозащиту глушителя (+)
Загнал машину на яму к знакомому, достал дребезг в районе коробки.
Оказалось сгнил термоэкран на выпускном тракте, который идет паралельно картеру. Сгнивщую часть я оторвал, но начали мучать сомнения -вдруг что-то перегреется сверху. Там идет какая-то магистраль.
В каталоге на экзисте идет только часть тракта целиком.
Думаю может просто заколхозить что-нибудь металлическое, прихватить хомутами, а прокладку сделать асбестовую..
Может кто-нибудь делал что-то подобное ?
|
|
|

# 2
05.08.2008, 12:52
|
|
у меня тоже сгнил . Уже как год катаюсь без него и вроде как ничего! мастер когда переваривал фланцы на выхлопной трубе сказал что ничего страшного  . Если очень хочется то можно заморочиться-но стоит ли? ИМХО
|
|
|

# 3
06.08.2008, 07:39
|
|
Сделайте из оценкованого металла по старым креплениям и все. 
|
|
|

# 4
06.08.2008, 09:07
|
|
The vagrant hunter
А там нет креплений, старая защита на хомутах крепилась.
|
|
|

# 5
06.08.2008, 12:06
|
|
забей, у меня тоже отвалилась. Уверен что дребезжала она а не внутри резонатора?  Если не уверен обращайся, я знаю что делать 
|

# 6
06.08.2008, 12:17
|
|
Сообщение от flaky
 Уверен что дребезжала она а не внутри резонатора? 
|
Уверен, специально на яме смотрел.. Оторвал -дребезжание пропало..
Последний раз редактировалось Ines, 06.08.2008 в 12:26.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 7
06.08.2008, 15:09
|
|
я нахрен все балгаркой спилил там, остался только подвес. Никаких проблем. Рядом сантиметрах в 7, правда, тормозные трубки по раме идут, но я покачал трубу, никакими силами не дотягивается труба до трубок тормозухи.
|
|
|

# 8
06.08.2008, 16:48
|
|
можно и без них ездить, но только держи в уме, что надо быть поосторожнее оставляя работающую машину в сухой траве...
|
|
|

# 9
07.08.2008, 08:48
|
|
У японцев нет лишних деталей в автомобиле, тем более в таком проверенном, как Патрол.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|