Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #1   16.01.2010, 23:44
По умолчанию Влетели :(
Только что разбили мне зад, бампер, задняя дверь.
Машина-виновник скрылась!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ\доступ к базе данных ГИБДД- скажите в личку плиз!!
Номер полностью запомнить не удалось, но цифры ТОЧНО 997 177.
Буквы предварительно - первая - ?, вторая - Т, третья - Х, но все не точно.
Номер обычный белый ) АВТО - Infinity FX..

Эта инфините в мазду БТ50 (пикапчик), а мазда в мой икс-трейловый зад.

Потом может фотки выложу.. бампер лопнул (не сильно, трещинка около центрального фонаря птф, но весь ммяяяяятыыыый какой-то, имеет смысл восстанавливать?), задняя дверь мятая (немного помялась снизу, что с ней делать - даже не представляю.. закрывается, но концевик не работает, по темноте не разобрался где он находится.. горят лампочки в салоне и машина считает что "дверь не закрыта", где он находится кстати?)

Вопрос юристам - мент при заполнении справки о ДТП ошибся в написании страховой компании, написал РОСНО а не РОСТРА. Это может существенно повлиять?
КАСКО у меня нету, у мазды - есть. (

Вот так грустная история.. надеюсь найдут этого *!№?!% , который скрылся ... у него судя по осколкам и состоянию зада Мазды - морда ничего так подрихтована..
зы авария в г. Кубинка на наро-фоминском шоссе, 16.01.2010 в 18:20
(c) Наутилус-Помпилиус.
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #2   16.01.2010, 23:46
Сорри, что так пишу непонятно и "невнятно".. под впечатлением (( Как всегда все вовремя.. Минус мораль.
(c) Наутилус-Помпилиус.
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #3   17.01.2010, 01:05
Концевик задней двери находится внутри самого замка, в двери.

Если это что-то даст, то попробуем найти че-нить завтра. Максимум - в понедельник.

Сочувствую..
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   17.01.2010, 11:44
о, ясно, попытаюсь может хоть концевик починить.. а то ездить придется, а машину фактически без сигнализации оставлять не хочется, плюс она на всю округу бодро заявляет, что хозяин лох, двери не закрыл ))
(c) Наутилус-Помпилиус.
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   17.01.2010, 15:04
Ув. соклаберры! Большая просьба! Кто сидит на Дроме - выложите там эту инфу по ДТП, может кто в москве увидит инфинити с разбитой мордой с правой стороны?

Можно ли добраться до концевика задней двери не снимая панели пластиковой с внутренней стороны? сейчас на морозе попробовал - боюсь сломать, там все пистоны под напряжением из за удара..
(c) Наутилус-Помпилиус.
Сибирский Волк вне форума Сибирский Волк    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   17.01.2010, 17:13
Сочувствую...
А почему без КАСКи?
Случаев может быть мильен, тем более там у вас в Москве - гоняют как угорелые да и машин многовато..
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   17.01.2010, 18:07
По умолчанию Сочувствую!
возможно концевик не сломан, как временную меру- отключить разьем с концевика (снимать обшивку зад. двери)
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   17.01.2010, 19:23
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Сочувствую...
А почему без КАСКи?
Случаев может быть мильен, тем более там у вас в Москве - гоняют как угорелые да и машин многовато..
потому что я из области, и в москве редко.. ни разу Каско не брал и до этого момента тьфу тьфу тьфу никогда ничего не возникало конфликтного.. а тут.. кто знал, что этот п-ор свалит? я вот не думал ))
(c) Наутилус-Помпилиус.
Pandemi вне форума Pandemi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   17.01.2010, 19:34
очень странно что гбдд не могут вычислить инфинити фх по цифрам..глупости....не думаю что много инфинити с таким номером
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   17.01.2010, 20:41
Ментам по барабаааанууу.. я вообще с них в шоке. Сначала у патрульных - говорю - вот там авария, 3 машины, 5 (!!!!!) минут назад, одна скрылась, номера такие..
На что мент по рации передает - авария там там, ДВЕ машины. Одна скрылась. Пока я его поправил, в итоге он даже номера не сказал потом в рацию, хотя я ему долго втирал, что машина вот вот ушла, дорога прямая и 20 км ни одного поворота сколько-нибудь важного! Как нефиг-нафиг можно перехватить... Но нет..

Затем приехал экипиж ППС. Не разбираться с ДТП, а так.. просто проверить.. они тоже по рации что то передали, но опять же не сказали номера.
Грустно все это.. на экзисте посмотрел - бампер 13 стоит, дверь не нашёл.. даже не знаю как дверь продается.. стекло же вклееное, неужели придется и новое стекло брать.. Или старое рехтовать, но опять же - наверняка со стеклом это никто не делает, или я не прав?
(c) Наутилус-Помпилиус.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)