|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

26.09.2008, 01:18

|  |  
	| 
				 ГУР - протекает жидкость, нужен совет! 
 Протекает масло из ГУРа, звонил в сервис, говорят что нужно менять рулевую рейку полностью, хотя с рулевой все в порядке, ГУР работает, правда пришлось долить жидкость. Жидкость сочиться из ГУРа, сверху.
 Что делать?
 Надо ли менять ГУР полностью? Стоит у нас рулевая рейка в сборе 23 000 р., а отдельно запчастей для ремонта ГУРа по-ходу и не существует? Мне сказали, что вышли из строя какие-то сальники.

Спасибо за помощь
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2008, 07:00

|  |  
	| Посмотри в поиске! Там эта тема обсуждалась если мне не изменяет память, даже кто-то делал это сам. И там еще написаны размеры сальника. |  
| 

|  |      | 

26.09.2008, 07:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mohmad
 Протекает масло из ГУРа, звонил в сервис, говорят что нужно менять рулевую рейку полностью, хотя с рулевой все в порядке, ГУР работает, правда пришлось долить жидкость. Жидкость сочиться из ГУРа, сверху.
 Что делать?
 Надо ли менять ГУР полностью? Стоит у нас рулевая рейка в сборе 23 000 р., а отдельно запчастей для ремонта ГУРа по-ходу и не существует? Мне сказали, что вышли из строя какие-то сальники.

Спасибо за помощь
 |  Вот  этот  сальник  клабер  и  менял  сам  .. есть  тема  и  фотки  чего ?  куда  и как ..в  поиск 

|  |      | 

26.09.2008, 10:26

|  |  
	| Спасибо, сейчас поищу |  
| 

|  |      | 

26.09.2008, 18:07

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |