|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
07.08.2008, 08:54
|
|
Навигация Волгограда
Решил сделать благое дело - создать полную карту Волгограда (с дальнейшим расширением по области) с поиском и маршрутизацией по адресному пространству. В данном деле мне нужна помощь соконфетников. Прошу всех, у кого есть навигаторы, сбрасывать существующие в наличии треки по Волгограду и области на адрес b_d_y@mail.ru.
|

# 2
07.08.2008, 09:18
|
|
есть такая карта - с инета скачал
(там без поиска и маршрутизации)
|
|
|

# 3
07.08.2008, 09:22
|
|
Сообщение от zinger
 есть такая карта - с инета скачал
(там без поиска и маршрутизации)
|
Вот-вот, поэтому я расширяю ее поиском и маршрутизацией, да и неточностей там много.
|

# 4
07.08.2008, 10:11
|
|
Товарисчи!
Дима взялся сделать хорошее дело, поэтому призываю вас всех оказывать ему максимальное содействие!
|

# 5
07.12.2008, 00:59
|
|
Подниму давно забытую тему........Может у Димана уже есть новая карта да он стесняется ее нам предложить на тестирование?
И вообще предлагаю на одной из ближайших встреч принести все нави оборудование и с помощью наших коллег- компьютерщиков объменятся последними картами региона!
|
|
|

# 6
20.12.2008, 22:14
|
|
У СМАК есть обновленные карт для Навител! Весит 467 метров!!!! Я его от его имени вам сообщаю!!!
|
|
|

# 7
20.12.2008, 22:56
|
|
А он в понедельник сможет привезти эти карты на встречу?
|

# 8
21.12.2008, 02:57
|
|
Уточню! И сообшчу!!!!
|
|
|

# 9
23.12.2008, 21:23
|
|
В ноябре подарили навигатор "Гармин ниви 205" там стоит карта "Дороги Росии РФ версия 5.11" Если я павильно понимаю маршрутизация это когда ты указываеш адрес, либо точку на карте, а он ведет:-"поверните налево, поверните направо и т.д." у меня такая хрень по нашему городу работает. неточностей конечно тьма. самая доставаемая это когда с "Белого аиста" едеш на Хорошева, то он гонит до Землячки, поворачивает на право, разворачивает возле "Мулен Руш" назад, потом спускаешься до Хорошева, и только тогда сворачиваеш на нее. Т.е. что на этом здоровом перерестке есть поворот налево (если ехать от Волги) он не знает. Как самому править карту я не знаю, може прога какая на комп нужна? А вообще я слышал, что рисование карт от "Навитэл" производится только конторами, которым "Навитэл" выдало на это лицензию, которая стоит немалых энег. Незнаю насколько реально с нуля нарисовать карту карту города...., а вот подправить и дитализировать существующую (хотябы для сэбэ) было бы неплохо.
|
|
|

# 10
23.12.2008, 21:25
|
|
Народ, агде собираетесь то в понедельник?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|