|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.10.2005, 12:12
|
|
"Невезучая машина"
есть такое понятие? кто сталкивался?
|
|
|

# 2
12.10.2005, 12:14
|
|
Re: "Невезучая машина"
Сообщение от petrovka
есть такое понятие? кто сталкивался?
|
ИМХО такого понятия быть не может.
А кто сталкивался - тому срочно на замену прокладки между рулем и сиденьем. 8)
|
|
|

# 3
12.10.2005, 12:44
|
|
сталкивался, у знакомого была девятка новая, это в году 97, бил её каждый месяц, всё больше в него..., посоветовали продать, что он и сделал через пол года, купил точно такую же, даже цвет один, и ездил не зная проблем.
Стаж вождения у него (имено вождения а не обладания правами) большой и безаварийный.
|
|

# 4
12.10.2005, 12:52
|
|
Верю в это
у самого такая была. Как правило проявляет себя почти сразу. Например лобовой удар через 2 недели (мой случай). Мне б тогда скинуть ее, ан нет, починил под себя ну и потом понеслось....
но.
такие машины на удивление быстро и выгодно продаются
|
|
|

# 5
12.10.2005, 13:05
|
|
2 Реалист
так говорят все те кому такая машина не попадалась ))
но согласись когда именно она "притягивает" другие машины на стоянке когда ты спишь, когда ты стоишь на светофоре и какой-то дятел влетает именно в тебя а не в соседа, когда поломка 1 на 100 таких машин и та-твоя - это от "прокладки" мало зависит.
Кста, я еще верю что заявлениями типа твоих можно себе "накаркать"
|
|
|

# 6
12.10.2005, 13:14
|
|
Сообщение от Tsar
2 Реалист
так говорят все те кому такая машина не попадалась ))
но согласись когда именно она "притягивает" другие машины на стоянке когда ты спишь, когда ты стоишь на светофоре и какой-то дятел влетает именно в тебя а не в соседа, когда поломка 1 на 100 таких машин и та-твоя - это от "прокладки" мало зависит.
Кста, я еще верю что заявлениями типа твоих можно себе "накаркать"
|
 Андрюх, ну я ж Реалист! Ну не могу я верить в черных кошек, пустые ведра, рассыпанную соль, сны, гадания на кофейной гуще и прочую (ИМХО) билеберду, в т.ч. и карканье. Я прагматичен до тошнотикоффф.
Сорь, но посему останусь при своем мнении... 
|
|
|

# 7
12.10.2005, 13:15
|
|
Реально. У одного на работе есть такая машина десятка, купил весной, уже три крупных аварии не считая по мелочи, последний раз вообще еле восстановили, мы посоветовали срочно продать, дали объявление, но не успел, на следующий день получил удар в зад, теперь снова восстанавливает.
|
|
|

# 8
12.10.2005, 13:38
|
|
У меня такая! 
|
|
|

# 9
12.10.2005, 13:49
|
|
Была у меня такая, когда сидела в Томске в командировке. Купила там себе девятку, 96 год. За 2 месяца поменяла: безобак, амортизаторы, стартер, генератор, замок зажигания (2 раза), карбюратор (после 4-х ремонтов), все бачки, кроме тормозного, свечи (2 раза), все предохранители по кругу, лампы фар и в завершение всех бед заклинило колено на трассе под Новокузнецком, налетела на капремонт. Девиз был - ни дня без галстука! Зато навострячилась ездить даже на двухметровой веревке и прикуриваться чуть ли не проволокой :shock: :D
|
|
|

# 10
12.10.2005, 14:02
|
|
Сообщение от Primera-23
У меня такая! 
|
по ходу, ты не одинока, Валюш
жестяные работы рулят.