|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.10.2005, 17:45
|
|
Не ожидал от Лансероводов:(
|

# 2
12.10.2005, 17:53
|
|
У СТОУНа проблемы с управлением авто! не едит у него он)))
обороты 4000 а 100 км в час никак! пробовал наверное даже с 1-й переключиться)))
|
|
|

# 3
12.10.2005, 17:54
|
|
за лансера не скажу ибо их нет у меня
а каризма последняя (которых у меня есть) во мноооогом альку превосходит.
м. б. как-нить приеду на вг или куда там на ней пока не продал - покажу чтоб не быть голословным.
Всё там - подвеска, коробка (ходы и четкость), вместительность, тишина, звук закрывания дверей, обратная реакция руля, ... блин. Все это лучше чем в альмере.
Антена и та лучше )))
Посадка за рулем мне больше нравится в митце.
но GDI движок мне не нравится. после 3.000-3.500 оборотов жизнь в нем пропадает. Тогда как в альке только начинается.
|
|
|

# 4
12.10.2005, 18:01
|
|
Кто-то там написал фразу
"Критика сводится в основном к:
Альмера - ест масло, запотевают фары, дребезжат стекла, не работают плафоны с первого раза, старый движок, по моему все.
Лансер - скрип задних саленблоков, реже стук рулевой рейки, еще реже пробой стоек.
Вот и все. Дальше каждый занимается самогипнозом на тему моя машина самая лучшая по мере своих возможностей".
Согласен, ну за исключением перечисления недостатков, не полный он имхо для обеих авто.
Тему считаю неинтересной, т.к. машины находятся ближе всех одноклассников др. к другу.
Остальные японки и корейки дальше, а эти 2 машины очень похожи на близнецов.
Сугубо имхо.
|
|
|

# 5
12.10.2005, 18:17
|
|
И вообще считаю некорректным сравнивать то что у тебя есть с тем чего у тебя нет. Ни один тест-драйв машину не раскроет так как год езды на ней.
Сам провожу аналогии с каризмой только лишь потому что каждое утро занеся руку над двумя связками ключей несколько секунд соображаю какую бы из них мне взять сегодня.
Считаю тему закрытой.
|
|
|

# 6
12.10.2005, 18:21
|
|
не ну гавнюки они....
|
|
|

# 7
13.10.2005, 00:22
|
|
Сообщение от petrovka
не ну гавнюки они....
|
Просто противные и невоспитанные 
|
|

# 8
13.10.2005, 08:53
|
|
все это давно понятно.. Кто что купил то и лучшее типа.
Проехали. Меня больше интересует почему чувак из Женсера сидит на клубе Митсу и просто в тупую себя пиарит?
(некто Andrew, 5-ый пост сверху и при том он там завсегдатый, судя по рейтингу).
Ага.. Биг, признавайся, ты Лачети и Ялантры барыжишь пади? 
|

# 9
13.10.2005, 10:42
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|