|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.07.2008, 12:54
|
|
ХЕЛП! нужен авиабилет...
не могу достать авибилет до ямайки )))
кошмар... отель оплачен..народ уже там тусуется, ждут меня я не могу
улететь!! НЕТ БИЛЕТОВ,стою в листе ожидания 4 дня((((((  через америку транзитом не могу..нет визы.. могу через франкфурт, гавану,,доминикану,париж и т.д.
может кто -нить может помочь нужно вылететь 31 июля обратно 6 августа...  отпуск накрывется.. уже расматриваются любые варианты чартер, частный в багажном отсеке и т.д. 
|
|

# 2
28.07.2008, 13:25
|
|
Поездом не рассматривала?
|

# 3
28.07.2008, 13:26
|
|
Поездом до Ямайки? 
|

# 4
28.07.2008, 13:26
|
|
А в Америке транзитной зоны нету?
|

# 6
28.07.2008, 19:00
|
|
Анют, что-то я не понял, про какой лист ожидания ты говоришь? Эти листы у конкретных авиакомпаний - ты, что ли у всех записалась?
Посмотри сначала, кто туда вообще летает (должно быть табло аэропорта), а потом перебирай все стыковки. Т.е. наложить множество авиакомпаний, летающих из Москвы на мн-во тех, что на Джамайку летают и поискать стыковки. Так не пробовала?
Будет время вечерком - посижу поглядю, мну часто приходится такие задачки решать....но щас пиковый сезон, ХЗ...
Через Штаты - раз плюнуть, есть билеты: вот вижу на Дельте через Атланту или JFK есть по 1280 до Montego Bay....но там транзитная виза нужна, увы.
|
|
|

# 7
28.07.2008, 19:42
|
|
Анюта, нашел кой-што.
Вот есть неплохой голландский чартер:
http://www.martinair.com/nl_en/
Собсно даже КЛМ его часто к свои рейсам подстыковывает, т.к. это довольно неплохая компашка, не какой-нить там "Газпром-тракторнефть-военлет" чартер.
Тикеты до Гаваны там есть на все числа, от 1050 евро (вкл. таксы).
Не исключаю, что если в KLM Московский обратиться (тел. 258-36-00) то они и рейс из Москвы их подстыкуют так, что общая цена не сильно вырастет.
А из Гаваны на Джамайку летает Jamaica Air и еще там разные местные "кросафчег эйрлайнз" долл. так за 200-300 round-trip.
Удачи тебе! (А я вот в рио-инженейро сидю подбираю :-)
|
|
|

# 8
28.07.2008, 20:37
|
|
Саша спаасибо отписалась в личку)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка