|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
25.05.2007, 10:02
|
|
Нужен совет по поводу мурано из оаэ
Нужен совет по поводу мурано из оаэ,кто знает принципиальные отличия от европейца(американца) ,и есть ли они?модельного ряда 2008-заводка без ключа,хромированные рилинги и подножки.Какие подводные камни (кроме стандартных отговорок про другие резинки,настройки компьютера и похожее).Да кстати,может кто покупал в оаэ мурано-что может сказать?
спасибо
|
|
|

# 2
25.05.2007, 10:48
|
|
насколько знаю у большинства эмиратовских машин стоит двойная, усиленная система кондиционирования воздуха. С другой стороны, там практически отсутствует система обогрева салона и обдува стекол.
Люди, ездящие в РФ зимой на таких машинах очень жалуются на пар изо рта, которй мешает им на дорогу смотреть 
|
|
|

# 3
25.05.2007, 10:50
|
|
В Эмираты поставляются машины с АКПП (не вариатор) на сколько я знаю
|
|
|

# 4
25.05.2007, 13:55
|
|
|
|
|

# 6
25.05.2007, 14:29
|
|
хм...это вариатор, тогда интересно, как решена проблема с охлаждением...
А, кстати, почему именно из Эмиратов?
Судя по сайту эти машины ничем не отличаются от европеек, постовляемых в европу (не Россия)
|
|
|

# 7
25.05.2007, 15:34
|
|
В том то и дело,что я пока нашел только пару отличий от европейской версии(нет подогрева зеркал,сидений,навигации и камеры)Добавлена заводка без ключа,хромированные рилинги,пороги.
А почему из оаэ,то ответ простой-цена такой машины(новой естественно) 30500 долларов.
|
|
|

# 8
25.05.2007, 15:37
|
|
Да кстати она идет с 5% заводской тонировкой-не так как американская с темными задними стеклами
|
|
|

# 9
25.05.2007, 15:43
|
|
Сообщение от vegen
 А почему из оаэ,то ответ простой-цена такой машины(новой естественно) 30500 долларов.
|
Идея бредовая (если вы в РФ живете). Это ж нерастаможенный столько стоит. Таможня по калькулятору выходит 25968.49 USD (проверьте сами, если не верите), плюс доставка пару штук. В итоге выходит дороже, чем у официального дилера с трехлетней гарантией.
|

# 10
25.05.2007, 15:47
|
|
Сообщение от vegen
 В том то и дело,что я пока нашел только пару отличий от европейской версии(нет подогрева зеркал,сидений,навигации и камеры)Добавлена заводка без ключа,хромированные рилинги,пороги.
|
Да там ещё нет полной спецификации....
Заводка без ключа есть и у америкосов, хром тож есть... и цена такая же ....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|