Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   01.02.2010, 21:39
По умолчанию Ниссан-2 ???
Слушайте, глянул расценки АФЛ на сезон... полировка лавки очень дорого выходит...
и чо-то нет былой нацеленности на глобальные достижения.
гляжу я на себя со стороны и думаю: сегодня этому чуваку хотелось бы в футболе:
бегать в команде из 12-14 землекопов, пусть криволапых, но близких по духу. без взаимных претензий и лишнего разговору. цель беготни - не достижение какого-то места в таблице, а просто потрепать нервы сопернику, если повезет - победить.
тренировки обязательны конечно. посещение в силу малого количества народу - ответственнее. и старания больше, поскольку криволапы.
И такой командой - во второй дивизион АФЛ.
Кто как смотрит? имеет ли смысл? или слишком утопично?
ах да. основку первой команды не брать, вроде дубля делать.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   01.02.2010, 22:29
Сань, мысль твоя мне в принципе близка, т.к. тягаться с молодыми нам старичкам уже не под силу, а команда омолодилась очень здорово по сравнению с тем, что было когда мы всё только начинали. Сейчас и цели поменялись - раньше играли ради удовольствия, а сейчас играем на результат. Но это всё закономерно - Автолига-то здорово прогрессирует! Первые чемпионаты все команды играли для удовольствия, а сейчас всё поменялось - во главе результат. Отсюда и повышенные требования к футболистам.
На счёт Ниссан-2 можно конечно подумать, но тогда сразу возникает много вопросов-проблем. Основные:
1. Кто будет выполнять роль Томича в новой команде (не игрока, а организаторскую и тренерскую конечно)?
2. А наберём ли мы футболистов? Хотя бы чел. 15-16.

Мне кажется при подаче заявки на след. сезон у нас максимум 1-2 человека не попадут в заявку (я про основной Ниссан) из-за ограничения числа футболистов. Я не помню сколько там - 20 или 22 в заявке на сезон. Ну а нас столько и набирается примерно. Может чуть больше. Обламывать основу, переманивая футболюг в Ниссан-2, конечно низя, да и вряд ли будет много желающих, т.к. практически все каждый матч выходят на поле (за редким исключением). Из практики игр - в среднем на матчи приезжает 12-14 игроков, поэтому и выходят как правило все.

Думаю Томич должен вывесить список игроков, на которых рассчитывает в новом сезоне и кто в этот список не попадёт может подумать на счёт Ниссан-2.
Только тут всё без обид - все взрослые дяди. Я например готов играть в Ниссан-2 (если дядя ПАВ возьмёт ), т.к. третьим вратарём быть не хочу. Я понимаю что пришли вратари на порядок сильнее меня - им и играть в новом сезоне.

Ну вот как-то так. Но всё конечно зависит от заявки на сезон. Томич, давай список и буим думать ;)

ЗЫ Представляю состав Ниссан-2. Как раньше... Васькин, Пав, Обер, Домен, Оло, Слава, Игоряны, Лето, Лео, Миракс.... Офигеть дрим-тим Каво забыл - пардон. Специально не вспоминал
Лук, Алёша - исчо первой команде помогут ;)
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   01.02.2010, 22:54
Красиво пишите. Начинайте. Нужен будет результат-придем,поможем)))
Вась, без Миллера никуда))
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.02.2010, 22:59
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
...(если дядя ПАВ возьмёт )...

ЗЫ Представляю состав Ниссан-2. Как раньше... Миракс.... ;)
Да-да-да
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   01.02.2010, 23:03
Да уже ниссанов почти ни у кого нет. Приглашаю всех в только что придуманную команду Сузуки (а то сузуководы вялые какие-то на хвутбол) - все равно у вас и сузук нет.
NoNaMe2006 вне форума NoNaMe2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   01.02.2010, 23:43
А что, очень даже неплохая идея ))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.02.2010, 00:43
Тааааак... Тема пошла в народ

ЗЫ Прасти Миллер - забыл
Смотри Пав, какие люди подтянулись - некислую ты темку замутил
Кстати, Томич. У меня тут идея родилась. Предложи Валиричу - мош рассмотрит.
Наверняка у многих клубов большое кол-во желающих поиграть за свою команду, а кол-во заявок ограничено. Так кстати образовались несколько команд из одной (мазда и зум-зум если не ошибаюсь) и тоже было деление на команда-1 и команда-2 (не помню кто конкретно). Почему бы не сделать во второй лиге (а она несомненно будет) фарм клуб основной команды, ну или по-нашему - дубль. Помните как ещё недавно в чемпионате России дубли играли в 3-ей лиге наравне со всеми, правда из этой лиги они никуда не выходили и не вылетали. Это сейчас сделали отдельный турнир - дублёров. Так вот. Если замутить вторую лигу и у некоторых команд будут дубли, то почему бы не разрешить брать из дубля игроков в основу и наоборот - отправлять в дубль игроков из основы? По-моему очень неплохая идея. Таким образом и Лига расширится, соотв. больше бабла и других благ. Я уверен, что у каждой команды есть много желающих, которые не смогли попасть в заявку на чемпионат по причине нехватки мест. Вот эти люди и смогли бы создать дубли ну и соответственно претендовать на попадание в основу. Тренироваться дубли могут всегда с основой (но это конечно по желанию и по возможностям), благодаря чему у основы всегда есть спарринг-партнёр, да и аренда поля будет значительно меньше. Одни плюсы однако
Изя Друг вне форума Изя Друг    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   02.02.2010, 00:56
надо еще тогда обговорить вопрос о количестве игроков привлекаемых из основы в дубль и наоборот, иначе можно будет играть и там и там на результат)))
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   02.02.2010, 08:53
Сообщение от Изя Друг Посмотреть сообщение
надо еще тогда обговорить вопрос о количестве игроков привлекаемых из основы в дубль и наоборот, иначе можно будет играть и там и там на результат)))
ну разумеется, но это всё будет решать совет лиги в случае одобрения этой идеи.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   02.02.2010, 11:41
всем привет! хммм, идея неплохая, осталось только назначить ответственного)), что самое тяжелое
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб