Сань, мысль твоя мне в принципе близка, т.к. тягаться с молодыми нам старичкам уже не под силу, а команда омолодилась очень здорово по сравнению с тем, что было когда мы всё только начинали. Сейчас и цели поменялись - раньше играли ради удовольствия, а сейчас играем на результат. Но это всё закономерно - Автолига-то здорово прогрессирует! Первые чемпионаты все команды играли для удовольствия, а сейчас всё поменялось - во главе результат. Отсюда и повышенные требования к футболистам.
На счёт Ниссан-2 можно конечно подумать, но тогда сразу возникает много вопросов-проблем. Основные:
1. Кто будет выполнять роль Томича в новой команде (не игрока, а организаторскую и тренерскую конечно)?
2. А наберём ли мы футболистов? Хотя бы чел. 15-16.
Мне кажется при подаче заявки на след. сезон у нас максимум 1-2 человека не попадут в заявку (я про основной Ниссан) из-за ограничения числа футболистов. Я не помню сколько там - 20 или 22 в заявке на сезон. Ну а нас столько и набирается примерно. Может чуть больше. Обламывать основу, переманивая футболюг в Ниссан-2, конечно низя, да и вряд ли будет много желающих, т.к. практически все каждый матч выходят на поле (за редким исключением). Из практики игр - в среднем на матчи приезжает 12-14 игроков, поэтому и выходят как правило все.
Думаю Томич должен вывесить список игроков, на которых рассчитывает в новом сезоне и кто в этот список не попадёт может подумать на счёт Ниссан-2.
Только тут всё без обид - все взрослые дяди. Я например готов играть в Ниссан-2 (если дядя ПАВ возьмёт

), т.к. третьим вратарём быть не хочу. Я понимаю что пришли вратари на порядок сильнее меня - им и играть в новом сезоне.
Ну вот как-то так. Но всё конечно зависит от заявки на сезон. Томич, давай список и буим думать ;)
ЗЫ Представляю состав Ниссан-2. Как раньше... Васькин, Пав, Обер, Домен, Оло, Слава, Игоряны, Лето, Лео, Миракс.... Офигеть дрим-тим

Каво забыл - пардон. Специально не вспоминал
Лук, Алёша - исчо первой команде помогут ;)