|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.11.2008, 21:14
|
|
х/ф "ОСТРОВ"
Сегодня по "Культуре" еще раз посмотрел фильм "Остров". Кто смотрел и что думает вообще?
По-моему, Лунгин что-то очень главное в нашей душе высветил этим фильмом, я не побоюсь сказать - слезы наворачиваются местами, прямо синхронно с женой. Давно не видел ничего отечественного, чтобы также задевало... Главное что-то там есть, в отличие от мэйнстрима...
|
|
|

# 2
04.11.2008, 22:32
|
|
Андрей,я его уже раз 5 пересмотрел и все время берет,диск специально купил 
|
|
|

# 3
05.11.2008, 00:49
|
|
А я даже не могу описать весь спектр эмоций, которые охватили нас с супругой...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 4
05.11.2008, 00:51
|
|
У меня стойкое желание перенести эту тему в Беседку. Нужно ли это - ваше мнение интересует.
|

# 5
05.11.2008, 01:00
|
|
To Снуп: нужно. Не гоже Патрулеводам о таких вещах здесь беседовать... Дойдет еще и до слезных посланиям нашим властям, включая Президента и мера г. Лужгорода, не оставлять и не бросать нас на произвол судьбы, а то еще не дай бог их места займут всякие проходимцы ))))).
|
|
|

# 6
05.11.2008, 01:01
|
|
Значит быть посему. Приобщайтесь к нормальному общению в рамках клуба. 
|

# 7
05.11.2008, 01:14
|
|
|

# 8
05.11.2008, 10:05
|
|
Меня больше впечатлил "12", если б не тупое бахвальное окончание фильма с михалковым.
|
|
|

# 9
05.11.2008, 11:49
|
|
А меня больше всего впечатлили выборы Барака Обамы, ну и еще Мадагаскар-2.
|
|
|

# 10
05.11.2008, 12:31
|
|
"Остров" не смотрела, несмотря на потрясающие отзывы в сети. Как-то так получается, что в реальной жизни так много сложного, печального и давящего, что фильмы хочется смотреть как раз без этих составляющих. Наверное, это мой побег от действительности....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|