|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
30.01.2008, 17:25
|
|
Навигационные системы и их установка
Сообщение от VAL848
 Я поставил пульт от вебасты посередине торпеды внутрь ящика, куда в европе ставят навигацию
|
 место забронированно, планирую туда монитор вывести.
|
|
|

# 2
30.01.2008, 20:42
|
|
|
|
|

# 3
31.01.2008, 16:03
|
|
Сообщение от jvr
 ...если есть какие мысли поделитесь
|
Можно поставить навигационную систему (не родную Ниссановскую) - альтернативную. Правда цена у неё без установки в районе 35 тыр.
|
|
|

# 4
31.01.2008, 16:27
|
|
Я гармином 60сх давно пользуюсь,но думал как раз что можно в верхнюю нишу загнать и пока ничего не нашел по размеру кроме штатной навигации 
Последний раз редактировалось Ines, 01.02.2008 в 00:27.
Причина: лишнее цитирование
|
|
|

# 5
31.01.2008, 16:42
|
|
Отвлеклись от основной темы.
Уважаемые модераторы, перенесите наш спич в соответствующую тему: или в Тюнинг Патруля, или ...
Сейчас на рынке есть несколько моделей отдельных блоков навигации, которые подключаются либо к штатному монитору (через переходник), либо к любому (с ограничениями) монитору размеров от 3,5 дюймов и до 7 (вроде так). Поэтому, можно купить монитор нужного размера, разобрать его и имплантировать в штатное место (предварительно подключив к выбранному блоку навигации). В результате мы имеем: 2-х диновую систему (либо штатную, либо другую) и полноценную (почти) навигацию.
|
|
|

# 6
31.01.2008, 16:47
|
|
Сообщение от jvr
 А я вот чего то монитор в это место подобрать не могу,если есть какие мысли поделитесь
|
есть мысль, заказать рамку и кнопки под штатную навигацию, благо стоит не дорого вроде. так вот - на глазок размер мониторчика как раз и будет 6,5 дюймов. вот тока мастерить надо с креплениями. например так: http://store.mp3car.com/Double_Din_I..._p/adt-010.htm но надо подсчитать все + и -.
возможно как альтернативу рассмотреть - http://digital-auto.ru/ru/product/de...product=D13001 тут вообще без заморочек  дорого, но очень сердито.
|
|
|

# 7
31.01.2008, 17:06
|
|
Асан, если я правильно понял, то Валерий говорил о дырке, где должна стоять штатная навигация. А вариантов с подключением к 2-х диновой AV системе - десятки, на любой вкус и цвет.
|
|
|

# 8
31.01.2008, 17:21
|
|
Уважаемые модераторы, перенесите наш спич в соответствующую тему: или в Тюнинг Патруля, или ...
|
Да тоже просьба к модераторам отдельно тему Навигация в патруль" или "в тюнинг " сделать 
|
|
|

# 9
31.01.2008, 20:44
|
|
Сообщение от d-harley
 Асан, если я правильно понял, то Валерий говорил о дырке, где должна стоять штатная навигация. А вариантов с подключением к 2-х диновой AV системе - десятки, на любой вкус и цвет.
|
пока новую тему не создали запостю сюда.
 конечно же речь шла о штатном месте, об этом я и говорил что у меня это место стоит на резерве, а про infill g4 (вместо мызыки) говорил как об альтернативе... если слишком много заморочек будет с штатным местом.
|
|
|

# 10
31.01.2008, 21:10
|
|
Сообщение от a.latypov
 ...конечно же речь шла о штатном месте.
|
Прошу прощения, видать слишком быстро прочитал и не заметил точку в предложении  . Попробую объяснить, почему я не сторонник установки навигации в 2-х диновый разъём: Во первых, если поставить навигацию с голосовой подсказкой, то звук будет идти из тех же динамиков, что и музыка (наверное). Во вторых и самое главное, это придется постоянно отвлекаться от дороги, а это, сами понимаете чем чревато.
Удачи. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|