|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.07.2008, 10:33
|
|
Поможите!!!
Здравствуйте! Я у Вас тут новичок - хочу дружить
Я только собираюсь покупать Микрочку и мне требуецца "эксренная помощь"!  Подскажите, пожалуйста, каков есть список НЕОБХОДИМОГО доп. оборудования, который нужно брать/устанавливать в автосалоне???!!! Ибо они-то мне там, конечно, всего понаговорили, что, мол без этого, этого, этого, этого, и ещё, конечно, этой "финтифлюшки" Вам - "Ну просто никуда"!!! Но интуиция мне подсказывает, что можно ограничиться намного более скромным списком  А посему: опытные Микровладельцы, подскажите, пожалуйста, с точки зрения фактического опыта, - что же у них всё-таки брать?!
Заранее ПАСИБА 
|
|
|

# 2
16.07.2008, 10:41
|
|
Необходимый список
1. Кондер 
2..
|
|
|

# 3
16.07.2008, 10:58
|
|
Привет  ! Из дополнительного оборудования установила-защиту картера,сигнализацию.Брызговики тоже купила у официалов ,но не установила пока,вот и всё.
|
|
|

# 4
16.07.2008, 11:07
|
|
тут все зависит от комплектации, есть 4 вида: comfort, Luxury, Tekna, Active Luxury .
У меня комплектация Luxury. В салоне активно предлагали докупить защиту картера и брызговики.
Так как машину купила месяц назад и она на гарантии. Посмотрю как дальше пойдет, если на бордюры залазить не будут- то защиту картера нафиг
Вообщем докупила только коврики и все.
все остально всегда можно доукомплектовать потом 
|
|
|

# 5
16.07.2008, 11:19
|
|
Пасиба!
Ой, люди, пасиба, Вам большое, - прям груз с души сняли!!!  Я вот чувствовала, что завод-изготовитель тоже "не дурак" и машинки поставляет уже пригодные для эксплуатации  То, что вы написала (кондер, сигнализация, защ. картера и брызговики) - я тоже об ентом же и думала-предполагала, что этого вполне достаточно  Еще раз спасибо большое всем, кто откликнулся!!! 
|
|
|

# 6
16.07.2008, 11:44
|
|
Абращайся  
|
|
|

# 7
16.07.2008, 12:53
|
|
а какая защита на микре? пластиковая или железная?
|
|
|

# 8
16.07.2008, 14:10
|
|
Железная. Уже один раз спасла мою Кроху
|
|
|

# 9
16.07.2008, 14:19
|
|
Ксана, в салоне можно вообще ничего не устанавливать. Машина все равно будет ехать 
|

# 10
16.07.2008, 16:27
|
|
Не поверите - я знаю, что будет ехать  Я просто хочу, чтобы она ехала далеко и долго 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|