|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 13:13

|  |  
	| У Куги, имхо, три недостатка - только один мотор, да и тот дизель, только ручка и отвратительное гарантийное обслуживание. Лично мне этого - выше крыши. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 14:07

|  |  
	| а если к этому еще и цену добавить... 
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 14:47

|  |  
	| 

| 

три недостатка - только один мотор, да и тот дизель, только ручка и отвратительное гарантийное обслуживание. Лично мне этого - выше крыши.

|    ни прибавить, ни отнять.

|  |      | 

12.11.2008, 23:56

|  |  
	| Четвертое - это Форд, а не Ниссан    по надежности.
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2008, 17:52

|  |  
	| Когда цена пофиг, лучше Туарег. |  
| 

|  |      | 

17.11.2008, 18:12

|  |  
	| Да если бы и были плюсы, фордовское обслуживание и работа с клиентами все сведут на нет. (имею личный опыт общения) 
				__________________"Honorem meum nemini dabo"
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 18:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gelezykin
 ...фордовское обслуживание и работа с клиентами все сведут на нет. (имею личный опыт общения) |  А диллеры Ниссана все такие зайки и лапочки можно подумать...  |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 19:07

|  |  
	| Может и не зайки, но зато не списывают авто с разбитыми задним бампером, крылом и крышкой багажника. Обосновывая тем, что ремонт данных повреждений стоит дороже 70% стоимости 5-и месячной машины (авто - форд фиеста). И этот случай не единственный! 
				__________________"Honorem meum nemini dabo"
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gelezykin
 Может и не зайки, но зато не списывают... И этот случай не единственный! |  Зато придумывают из головы дополнительные работы удваивая стоимость любого ТО да и много чего еще. Сервисы (ЛЮБЫЕ!)у нас, как считали при СССР автовладельца лохом и быдлом, так считать и продолжают. Почитайте любой автомобильный форум...

P.S. Очень прошу этот пост не считать признаком того, что меня легко "развести" и чтио я позволяю другим обращаться со мной, как с быдлом...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Qashqai

|   |  |  

|  
 |  
 |