|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
10.07.2008, 16:47
|
|
Владельцы Y61 с мотором ZD30, сфоткайте плиз моторный
отсек со стороны пассажира. место где выходит дренажная трубочка от осушителя кондиционера.. а то у меня там ничего нету, конденсат течет напрямую по кузову моторного отсека, что не есть хорошо..
Хочу посмотреть как это должно выглядеть в нормальном состоянии..
ЗЫ у диллера рядом нету патрулей в наличии 
Зы желательно кузов чтобы был до рестайлинговым. 
|
|
|

# 2
10.07.2008, 17:05
|
|
Точно не помню, но на послересталинговом вроде все как у тебя, у меня тоже течет по кузову и раме.
|
|
|

# 3
10.07.2008, 17:10
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Точно не помню, но на послересталинговом вроде все как у тебя, у меня тоже течет по кузову и раме.
|
Вот это мне и не нравиться -все блин в воде, ржавеет на раз.. думал там трубка есть, видимо придеться покупать, подсоединять и выводить вниз
|
|
|

# 4
10.07.2008, 18:11
|
|
Забей на течь. Обезжирь насколько руками можно достать железо, куда конденсат попадает и залей антигравием из баллончика, а потом внутрь рамы антикора налей и забудь про коррозию. Работы минут на 10 максимум.
|
|
|

# 5
10.07.2008, 21:57
|
|
http://foto.mail.ru/mail/aapi/Patrol231107 Там есть и фото моторного отсека. Но вот слива конденсата нет ;) Я бы совершенно по этому поводу не беспокоился. Там кузов заржавеет в последнюю очередь... ;) Гораздо раньше он проржавеет в колесных арках, в пологах дверей, да и то не раньше, чем лет через 8-10 нещадной эксплуатации.
Дело в том, что там двигатель, который позволяет этой влаге очень быстро высыхать, во-вторых, она не застаивается там, а в-третьих в моторном отсеке через определенное время все-равно образуется маслянистая пленочка, которая образуется от работы двигателя. )))) Так что лучше проантикорить все остальное )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|