|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
25.03.2008, 12:42
|
|
сложный выбор (((( Honda CR-V или Mitsubishi Outlander XL ????
ногами не бить за нениссан  смотрела долго на кашкай...  ни подходит он для родителей..
ни магу определица... что брать то?? рассматриваю вариант покупки авто для родителей для поездок на дачу  объем двигателя 2,4 с АКПП.. замучалась выбирать  подскажите а?
в другие форумы не отправлять..все равно не уйду 
|
|

# 2
25.03.2008, 12:48
|
|
Могу пару слов про Хонду сказать...
У меня товарисч взял CRV (около года назад). Всем доволен, ездит постоянно и много. Ну, пожалуй, единственно, что тогда 2.4 не было, а 2.0 со 150 л.с. для такого сарая маловато. А т.к. щас стали 2.4 ставить, то этот недостаток уходит.
|
|
|

# 3
25.03.2008, 12:50
|
|
Один из шефов взял Хонду CRV- смотрел её- не понравился- Мицу-кал (с) ИМХО лучше. Сугубо.
Бери Аут- у него задний борт хоть откидывается- для родителей самое то, всё тяжести не тягать.
Если пох какую брать- повесь голосовалку)))))))))) 
|

# 4
25.03.2008, 12:54
|
|
Обе тестил,рассматривал как вариант. Может мицу такая попалась-но она внутри скрипела, салон не очень подогнан. В этом плане хонда больше понра... Ездовые и технические качества примерно одинаковы. Это субъективно. Минус мицы-обслуга. Очереди в рольфе, их политика по стоимости запчастей. ИМХО. Если это все не трогает-то кинь манетку )))
|

# 5
25.03.2008, 12:55
|
|
яп радителей фзял, и по салонам прокатил, нехай сами пощупают/посмотрят и выберут чо им больше нравитсо. а так - примерно одинаковые машины, у каждой свои плюсы и минусы.
|

# 6
25.03.2008, 12:55
|
|
Сообщение от Druxa
 .....
Бери Аут- у него задний борт хоть откидывается- для родителей самое то, всё тяжести не тягать.
...
|
Да, в самом деле, Анют, ежели хошь шоб по делу советовали, надо поточнее родительские критерии сформулировать....
Че надь, а че ненадь и задарам... 
|
|
|

# 7
25.03.2008, 12:58
|
|
Aniuta
А чё Х-Треил ненра?
ЗЫ. на CR-V очередь какая?
|

# 8
25.03.2008, 12:58
|
|
Вчера свою MMC А1T два часа на подъемнике продержал, а после - еще час на яме. Утомил мастеров, до ненависти. Хоть и друзья.
Причина?
Не мог поверить, что два года моей эксплуатации прошли для подвески безболезненно. Все таки, прыжки с трамплина, гонки по пересеченной местности и особенно - по деревенским трассам 
По большой моей просьбе, нашли таки: "если хочешь, поменяй стабилизаторы задние" -
Вывод: машины ММС делает без души, но (ттт) больно уж крепкие.
|
|
|

# 9
25.03.2008, 13:00
|
|
CRV адназначна, каталась и на той и на той
|
|
|

# 10
25.03.2008, 13:03
|
|
+1 к Жеке
ЗЫ: хотя из предложенных двух, ХЛ мне больше нра.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|