|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 20:34

|  |  
	| 
				 Задний подшипник ступицы 
 Ездила тут с друзьями на Ладогу купаться...дык вот друг подруги услышал гул у меня где-то сзади.......грит надобно бы тебе подшипник ступицы поменять.Помню на Корсу проблем с этим не возникло,через Экзист купила и поставила,и сумма была не астрономическая.Счас тыркнулась в Экзист,млин неужели правда он меняеться только в комплекте со ступицей??Чет больно не бюджетно.......по форуму пошарилась,так и не нашла где же моно отдельно подшипник купить.И есче вопрос "Блондинги за рулем" а подшипники подразделяются на правый или левый???  Да кстати Zazan а к вам моно заехать определить точно ли подшипник задний а не передний гудит???  |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 21:50

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 23:53

|  |  
	| ... сказал наш ушастый друг...Ps ты девочке съезди послушай

__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2008, 02:51

|  |  
	| Да я сегодня на кольцевой вслушивалась,вслушивалась.....ниче такого не услышала,вроде гудит где-то,дак это и шины могут гудеть(всесезонка у меня-шумливые больно).......у меня ухо просто неопытное на такие весчи  |  
| 

|  |      | 

26.07.2008, 14:51

|  |  
	| Ждём в понедельник. 
Велкам.  |  
| 

|  |      | 

27.07.2008, 00:59

|  |  
	| Обязательно заеду в гости   Надо ж посетить место,которое обмывали на шашлыках  |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 09:27

|  |  
	| Ну и как там ????? сервис который обмывали    стоит ???? 
Превет Алексею передавала ????? 

|  |      | 

29.07.2008, 09:30

|  |  
	| Все как-то не доехать..........созваниваемся,созваниваемся......  ..млин......то выходные за городом,то работа   Сегодня или завтра заеду.......расскажу  |  
| 

|  |      | 

29.07.2008, 09:39

|  |  
	| Ждемс открытого повествования   Приветы передавай....

|  |      | 

29.07.2008, 18:26

|  |  
	| меня заставили менять вместе со ступицей, вышло ни фига не бюджетно даже на микру 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |