|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
22.06.2008, 00:00
|
|
Чек Энджин!!!
Всем привет!
Недавно стал обладателем новой Микры. Сейчас пробег 1000 км. Все хорошо, если бы не одно НО......
Ехал в пробке, при движении вперед и переключении передач появились неприятные рывки. С чем это связано не пойму, то ли двигатель, то ли АКПП. Загорелся индикатор "проверьте двигатель", только упустил момент загорания этой лампочки.
Было примерно 5-7 рывков на протяжении 200 метров. Потом рывки пропали, но индикатор горит до сих пор.... При этом автомобиль не потерял в приемистости и едет точно так же как с момента покупки.
Что это может быть?
И какие действия необходимо предпринять, т.к. автомобиль на гарантии?
Буду благодарен за проявление интереса к моей проблеме...
|
|
|

# 2
22.06.2008, 01:23
|
|
Дык в сервис надо .. Пусть смотрят чего да как ..Мож глюк какой был ..  Если все нормально ?-- пусть ЧЕК убирают
|
|
|

# 3
22.06.2008, 01:56
|
|
Ты футбол смотрел?! ))))
До Микры была Девятка дык я там чек пачкой сигарет прикрывал, чтоб глаза не мазолил, а здесь новый микробчик.... обидно!
Не исключено, что это мелочь, но от таких пинков под зад поднилось давление и халестерин))))
|
|
|

# 4
22.06.2008, 02:00
|
|
В сервис - пусть по гарантии смотрят. На машине лучше пока поменьше ездить
|

# 5
22.06.2008, 02:42
|
|
Тогда еще такой еще вопрос: ошибка метится по времени?
|
|
|

# 6
24.06.2008, 03:23
|
|
Не помню, есть ли там что-то связанное со временем, скорее, нет. Чек сам по себе не страшен, ездить с ним можно, но просто так он не горит, вполне возможно, сдох какой-то датчик. И возможно, это приведет к последствиям. Если машина гарантийная, рекомендую не упоминать, что с чеком долго ездили. Загорелся - сразу в сервис. Таких без записи принимают. Ну, если не примут - пишите в личку, поможем 
|

# 7
01.07.2008, 22:07
|
|
Чек просто так не горит  ЕСМ зафиксировал какой-то трабл,иначе бы погас 
|
|
|

# 8
01.07.2008, 23:06
|
|
CONSULT показывает сколько включений зажигания прошло с момента загорания CHECK.
БЫСТРО НА СЕРВИС!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|