|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.06.2008, 17:41
|
|
Эмоции от поездки передать словами сложно, но.....
Будучи на международной клубной пьянке на Днепре, поступило приглашение приехать в Минск – посмотреть его. Не смогла отказать себе в этом удовольствии. Страховка, которая КАСКО действует еще, грин карта тоже. Значит в путь!
Те кто со мной знаком отлично понимают: раз я сказала приеду – значит приеду! Хотите вы этого или нет. Мне собраться – тока подпоясаться.
Вообщем выезд из Москвы в 3 утра. Сумка с одеждой в багажнике, наличность взята в банкомате (аванс великая весч!). Мы стартуем. Мы это я и Машюшка. Едем уже за МКАДом и тут сначала лось, влетевший в лобовуху Жигулям, потом девятка не увидившая груду металла от такой же машины врезалась в него. Где позитив? Нам нужен позитив! Срочно.
Поскольку я девушка воспитанная и не первый раз езжу в далекие поездки, то сочла необходимым предупредить встречную машину о том что дальше стоят сотрудники доблесной ГИБДД с радаром. Моргнула дальним. Когда машина поравнялась со мной, то я с удивлением обнаружила что это не просто машина, а машина с экипажем ДПС!!! Вот он пазитив! Дальше можно ехать уже спокойно. В свое удавльствие…
Удовольствие было долгим – километров 700. Светать начинает около четырех утра. Около восьми мы, сбавив скорость, решили попить кофейку. Налили из термосов кофе. Едем, пьем, наслаждаемся. И тут Манюшка произносит: рассвело. Первая мысль посетившая лично меня после этой фразы: а что за кофе у нее в термосе? Оказалось что он сладкий и с корицей. Хм…. А ведь как действует на юные не проснувшиеся умы.
Проезжаем границу – нас никто не останавливает. Странно?
Далее пункт взымания денех за проезд. Оплатили, едем дальше. Хорошо! Краем глаза замечаю что за нами вслед едет Мазда3 с московскими номерами. Едет хорошо. Догоняет и дышит в попу моей крохе. Спокойно, соблюдая скоростной ражим, перестраиваюсь в правый ряд, пропуская его. Так нет ведь – перестраивается за мной. И так несколько раз. После проведенного во время движения совещания, было принято решение что едет маздёныш впервые и попросту сЦыт ехать один. Позволили ему плестись за нами. И что удивительно пошел таки дождь. Как тока маздёныш нас догонял – дождь шел сильнее, как тока мы от него уходили - уменьшался. Проанализировав ситуацию пришла я к выводу, что асфальт мокрый от того что маздёныш сцыт….. а поскольку и впереди и сзади - значит папа не учил что против ветра писать нельзя.))))))))
При последнем повороте на Минск, он все-таки отстал от нас. Йес! Погода улучшилась прямо на глазах, дороги высохли. Красота.
Далее писать можно много, но…. Лень. Предлагаю посмотреть фото. Вы все сразу же поймете. Одна подсказка: детские мыльные пузыри производства Китай, купленные в Биларуси – творят чудеса))))))))))))). Мы руководствовались рекомендациями Амаяка Акопяна: а теперь надо обязательно дунуть, иначе чуда не произойдет.
Фото тут: http://photofile.ru/users/pampushka1177/3581263/
Обратно уезжать не хотелось ниразу….Но пришлось - утром надо на работу, а отпуск тока через месяц. Выехали. Едем.. грустно немного, ибо выходные удались на славу! Съезжаем на М1 и нас останавливают доблестные сотрудники местного ГИБДД или как-там-его-еще. Говорят, что трасса М1 закрыта. Такого удивления, как на наших прелестных личиках, он не видел никогда. Правда оказалось что минут на 15 закрыли - провожали первого зама Папы Римского на родину. Я вышла из машины в шортиках и топике на лямочках… Так и проговорили все 15 минут: я глядя на дорогу, он…в глаза 6 размера))))).
Дальше все было довольно спокойно. Тока в Красной горке остановили за превышение… на 26км… Пришло снова выходить из машины….. садиться к ним в машину…. И говорить, говорить, говорить…. Чтобы заткнуть мой фонтан красноречия – пришлось отпустить без протокола и штрафа)))))). Н а последок я им объяснила что Милавица знает о том что бывают красивые женщины «с двумя высшими образованиями, узкой специализацией и широкими возможностями»))))). Показав все это на себе. Долго они еще махали жезлом нам вслед, желая счастливого пути…
Где-то после Смоленска, в районе Вышегор, догнали в левом ряду машину ДПС. Три минуты думали поморгать чтоб пропустили или нет)))))). Они сами перестроились. Обнаглев совсем, с фразой: ну мы поехали, мы поморгали им аварийкой спасибо))))).
Подъезжая к Москве на стационарном посту сотрудник ГИБДД долго смотрел на приближающиеся фары моей крохи. И когда мы уже поравнялись - он все-таки зажег свою палочку и пригласил нас остановиться. Увидев двух девушек за рулем, попросил документы. Долго пытался впарить мне штраф за то что я ехала в левом ряду при свободном правом. Я не согласилась. После того как я ему объяснила что сие не есть требование, а рекомендация, а так же то что мое перестроение спровоцировало бы аварийную ситуацию на дороге, плюс слегка приоткрыла дверь и показала ножку – документы вернули и мы поехали дальше. Эти хады смотрели как мы выезжать будем, када фуры сплошной стеной идут. Не отказала себе в удовольствии кинуть в них камешком из-под колес))))). Дальше все банально – въехали в Москву, и по домам. Тока в наших воспоминаниях эти выходные останутся таками прекрасными эмоциями запечетленными на фотографиях…
З.Ы. На ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!
Спасибо принимающей стороне за организацию нашего досуга. Все было на высоте!!!!  
|
|
|

# 2
29.06.2008, 17:55
|
|
Эмоции не передать словами, и лишни наверное пытаться подобрать слова, пузыри мыльные теперь всегда со мной и любимый лозунг "Отпусти меня мыльный пузырь!  
Такие выходные были настоящим ЧУДОМ среди Веселых будней.
Ребята, смотрите фото и Вам станет все понятно! А про будущее... фиг знает где мы с Пуськой окажемся завтра?!!!! И в следующие выходные...это может быть и Ваш город. Челябинск, Питер, Нижний Новгород, Казань, Херсон, не что иное?!  А Вы готовы нас принять? 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 3
29.06.2008, 18:48
|
|
Малаци!!)))
|

# 4
29.06.2008, 19:15
|
|
Малацы! Такие легкие на подъем!
А фотак-то скока!
|

# 5
29.06.2008, 19:25
|
|
+ 1 к Малаццы!. Почитал с удовольствием  Да здравствуют глаза 6-го размера 
|
|
|

# 6
29.06.2008, 19:27
|
|
A я тоже на прошлой неделе (среда-четверг) 1,5 дня был в Минске.
Минская кленовая понравилась 
|
|
|

# 7
29.06.2008, 19:36
|
|
Пусь, вот эта - пять ))))))))))))))
|

# 8
29.06.2008, 20:30