|  
 | 
 |  
 | 

| Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 14:17

|  |  
	| 
				 Подключение видеорегистратора 
 Всем привет!
 Озадачился покупкой видеорегистратора, но не хочу "соплей из провов" свисающих сверху вниз. У кого есть опыт "скрытого"подключения питания регистратора в авто. Я вот все смотрю на подсветку салона, но не знаю влезет ли туда адаптер.
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 14:33

|  |  
	| Есть специальные адаптеры для постоянного подключения регика. А провод можно вокруг лобового снизу проложить. 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 14:59

|  |  
	| Адаптеры-это ты имеешь ввиду который в прикуриватель вставляешь? 
Просто на предыдущим авто я кидал провод под обшивку крыша и выводил его к блоку предохранителей и там подключал. 
А здесь машина новая,пока не изучена  			 Последний раз редактировалось Alex Puff, 19.08.2015 в 17:43.
				Причина: убрал цитату
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 15:37

|  |  
	| Я имею в виду адаптеры для постоянного подключения типа: 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 15:56

|  |  
	| dimastic, так что мешает изучить? Найти провод с "АСС" - дело 15 минут, ещё 5 минут - подключиться к нему. |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 16:29

|  |  
	| НУ похоже,что придется изучать самому  			 Последний раз редактировалось Alex Puff, 19.08.2015 в 17:42.
				Причина: убрал цитату
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 17:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimastic
 Всем привет!
 Я вот все смотрю на подсветку салона, но не знаю влезет ли туда адаптер.
 |  Всё влезет, места более чем и питание там, хоть от плафона, хоть от люка, есть люди и от микрофона брали. |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 17:27

|  |  
	| а есть схема снятия плафона и распиновка проводов в плафонах? 			 Последний раз редактировалось Alex Puff, 19.08.2015 в 17:43.
				Причина: не надо цитировать предыдущее сообщение!!!
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 18:25

|  |  
	| Дима, тянуть нужно со стороны стекла, а не со стороны люка (у кого он есть или там где он мог находиться) Питание для своих девайсов можно взять с толстых, красный+ чёрный-, которые идут на питание приводов люка. Это если Вам 12 вольт нужны, а если 5 то питание микрофона, но критичен ток нагрузки. |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 09:20

|  |  
	| Спасибо за помощь!В выходные займусь подключением) 			 Последний раз редактировалось Alex Puff, 20.08.2015 в 16:08.
				Причина: Убрал оверквотинг
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |