|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.07.2008, 10:07
|
|
а страховая оказалась не такой уж и жадной
В общем прокалькулировали мне машинку...стоимость годных остатков в районе 3-х тысяч долларов, страховое возмещение 9 тысяч долларов + остатки, либо 11700 и машину отписываю страховой. Теперь вот сижу и думаю, что лучше... отдатьнах им эти остатки и забрать деньги либо забрать остатки и их продавать?
И ещё, есть у кого в ГАИ ВАО на ул.Юности знакомые, что бы уточнить можно ли каким-то образом, даже за вознаграждение снять машину с учета без её присутствия, ну либо инспектора привезти на стоянку?
ЗЫ : НТЦ , Дим, как там твой друг на эвакуаторе поживает? Можно будет, если что воспользоваться его услугами?
|

# 2
01.07.2008, 10:09
|
|
А низя тачку им отдать и доверенность написать, пускай сами снимают?
Я п так сделал наверна, т к запаришься продавать по объявлениям эти остатки, хотя если запаришься, то моежт еще и дороже продашь.
|

# 3
01.07.2008, 10:10
|
|
Димк, я спрашивала, так нельзя...сама снимаю её с учета и сама транспортирую на стоянку страховой
|

# 4
01.07.2008, 10:12
|
|
Я п так сделал наверна, т к запаришься продавать по объявлениям эти остатки, хотя если запаришься, то моежт еще и дороже продашь.
|
Неее, надо хлам забирать себе- будет выгоднее.
Вив, пошукай по авто.ру там таких много- ща умельцев-востанавливающих докуа. Страховая полюбому эти остатки занижает в сваю пользу.
ИМХО.
|

# 5
01.07.2008, 10:13
|
|
Димк, я спрашивала, так нельзя...сама снимаю её с учета и сама транспортирую на стоянку страховой
|
кирова.
но все равно с останками не стал бы морочиться, ибо неизвестно когда продадутся и продадутся ли... а так бапки быстрей получишь.
ЗЫ:НТЦ в отпуске, но инагда вылазит.
|

# 6
01.07.2008, 10:15
|
|
Вик.. Проблема в том что НТЦ ушОл в запой отпуск 
Кстати, привет 
|
|
|

# 7
01.07.2008, 10:16
|
|
Сообщение от Druxa
 Неее, надо хлам забирать себе- будет выгоднее.
Вив, пошукай по авто.ру там таких много- ща умельцев-востанавливающих докуа. Страховая полюбому эти остатки занижает в сваю пользу.
ИМХО.
|
да это понятно что выгоднее, вот только у меня нет времени и желания этой куйнёй занимаццо, если честно
|

# 8
01.07.2008, 10:16
|
|
Мишаня кревед! А он в Москве иль уехал куда?
|

# 9
01.07.2008, 10:17
|
|
да это понятно что выгоднее, вот только у меня нет времени и желания этой куйнёй занимаццо, если честно
|
вот и мне так подумалось 
|

# 10
01.07.2008, 10:26
|
|
Сообщение от Vivien
|
ну это понятно.
позвони на первую же разборку и предложи им грубо за четыре штуки- приедут- посмотрют (можешь даже фотки им бросить), если проканает то ввязывайся в авантуру, не проканает, соглашайся со страховой. В конце концов за спрос денег не берут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|