|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.10.2005, 18:13
|
|
S-video!!!
Имеется вопрос:
при подключении ноута НР к телевизору Grundig (соединение S-video на СКАРТ) не могу посмотреть фильм. Изображение рабочего стола есть, звук тоже есть а вот изображения нету. Пробовал и WinDVD7 и Windows Media... Результата нет.
Кто что посоветует?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 2
03.10.2005, 18:20
|
|
Надо ковырять. У меня проблема решилась шаманскими плясками и экспериментами с полноэкранным режимом проигрывателя.
Юзал BSPlayer.
|
|

# 3
03.10.2005, 18:27
|
|
так хочу DVD смотреть с ноута на телеке... windvd7 уже обкрутился... или что пропустил?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 4
03.10.2005, 20:45
|
|
Самый простой вариант - отключить дисплей ноутбука(софтово! в настройках видюхи, а не просто нажать кнопку!). А вообще это проблемы с т.н. overlay-ем. Ищи в свойствах видеокарты(можно использовать Riva Tuner) и играйся с настройками.
|
|
|

# 5
04.10.2005, 00:28
|
|
Для начала проверьте разрешение экрана, выставите его на минимальное и на перезагруз.... если не помогло, то отключаете дисплей ноута(внутренним софтом или драйверами для видюхи) перезагружаетесь и глядя на экран телевизора запускаете проигрыватель DVD
|
|
|

# 6
04.10.2005, 11:40
|
|
Господа! Как человек, работающив в компьютерной сфере, и неоднократно сталкивающийся с данной проблемой скажу:
ВСЕ ДЕЛО ТОЛЬКО ВНАСТРОЙКАХ ВИДЕОКАРТЫ!!!
Если у тебя ATI RADEON, то только методом научного тыка в настройках дисплея(Может работать только при перезагрузке ноута с кабелем воткнутым в ТВ)
Если NVIDIA, то там в настройках дисплея Nview включить "клон", определить телек и где-то в менюшках включить полноэкранный размер и видеоотаброжение(а может видеоналожение)
Если что-то другое, то принцип такой же.
Пробуй.
Как вариант может быть кабель. Там есть какая-то поддержка СКАРТ и может ее не быть.
Вот так
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 7
04.10.2005, 15:56
|
|
Сообщение от d1511
Если NVIDIA, то там в настройках дисплея Nview включить "клон", определить телек и где-то в менюшках включить полноэкранный размер и видеоотаброжение(а может видеоналожение)
|
Я и говорю - видеоналожение аkа "overlay".
|
|
|

# 8
04.10.2005, 16:02
|
|
Сорри.А ГРЮНДИГ поддерживает S-video на разъеме СКАРТ? Вообще такая конфигурация встречается нечасто.На моей памяти только у LOEWE.Извините если что-то не так понял.
|
|

# 9
04.10.2005, 20:07
|
|
Да какая разница - изображение рабочего стола-то у него есть. К тому же, у него похоже переходник S-видео-СКАРТ - телевизору-то все равно.
|
|
|

# 10
06.10.2005, 08:34
|
|
всем спасибо!
Все решилось, хотя и немного кривовато IMHO:
просто ноут в принудительном порядке был переключён в режим одного ВНЕШНЕГО монитора. И всё. Работает.
По поводу Грюндика - у меня поддерживает. Можно в него ещё встроить модуль и использовать как ОБЫЧНЫЙ внешний монитор с видеокарты. но разрешение тогда будет не очень (как мне сказали). Я не стал заморачиваться с модулем.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|