|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
21.09.2005, 09:47
|
|
Предлагают Нисса Лаурель. Кто что думает?
Один тафарищ предлагает мне афтамабиль Ниссан Лаурель в 33-м кузове1992 года. На борту: RB20DE 155 л\с, 3-х режимный автомат, салон замша, R15 литье, эл.привод водительского сиденья, какая то хрень типа ионизатора, родная магнитола баз CD, стереоруль, полный эл.пакет, туманки и АБС (которая отключена, но можно включить), зеленые металлик, в Красноярске 3 года (еще 25 ПТС, 2 хозяина), слегка бит в "лицо", сответственно "оно" новое, покрашен год назад целиком. Мотор на 5с+, коробка на 4 с +, подвеска на 3, салон ваще в идеале! Цена 65 000 рублей+4почти новых зимник колеса на 15. Именно отличное состояние салона и сподвигло меня подумать о покупке.

|
|
|

# 2
21.09.2005, 10:30
|
|
не плохо смотрится, я бы взял ;-)
|
|
|

# 3
04.10.2005, 13:16
|
|
Цена смешная просто, загони на сервис и узнаю что тебе еще нужно докупить
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
05.10.2005, 15:43
|
|
если подвеска на 3, считай ее полностью делать будешь, поверь моему опыту, и по частям нет смысла делать, типа сначала стойки поменять, потом еще что....
Подвеска у ниссанов вообще никогда не была долговечной
Движки RB - капризные, впрочем как и SR, единственный плюс им пофиг на масло, хавают все...
Если 65 тысяч для тебя не последняя сумма, и после покупки после всяких страховок номеров и тех осмотров остануться деньги на ремонт, тогда бери..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|