|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
15.05.2008, 21:28
|
|
Сигнализация для Микры
Добрый день!
Ну вот, мы почти владельцы микрёныша))
пришла наша машинка, первый взнос уплачен, выбрано доп.оборудование, осталось дело за малым, забрать мафынку 
И вот возникла проблема!!!
По требованию банка надо поставить сигналку, решили останоситься на двухсторонней, но у дилера ставить не хотим, очень уж дорого...
Посоветуйте, пожалуйста, какую сигналку лучше поставить и где (в Питере), в пределах 8-13 тыс(сигналка с установкой)
заранее спасибо
|
|
|

# 2
15.05.2008, 21:32
|
|
Поздравляю 
А ответы на ваши вопросы есть тут, почитайте, плиз.
|

# 3
15.05.2008, 23:33
|
|
Спасибо)))
Но хотело бы всё таки ещё узнать, где можно поставить, какие есть надёжные конторы в питере...
|
|
|

# 4
16.05.2008, 12:06
|
|
Никиша, привет.
а банку принципиально, чтобы ставила лицензированная фирма?
если им нужно просто, чтобы сигнализация была, то могу порекомендовать грамотного специалиста. сама ставила у него сигналку на своего микроба. есть много хороших отзывов о его работе
|
|
|

# 5
16.05.2008, 13:27
|
|
Alenka_SPb спасибо!! 
Честно не знаю, как нужно, про это ничего не сказали.
А сколько будет стоить сигналка с установокой? и какую ставили?
|
|
|

# 6
16.05.2008, 16:47
|
|
Если у специалиста нет лицензии и потом возникнут какие-то проблемы с электрикой в машине (даже не из-за сигналки) - будут очень немаленькие проблемы с гарантийным ремонтом... учтите это, когда будете решение принимать.
|

# 7
16.05.2008, 16:59
|
|
приветик.  я на свою поставила StarLine A9. она с обратной связью и автозапуском (кстати очень удобная штука  ) но для тебя автозапуск не вариант, потому что там могут возникнуть проблемы со штатной противоугонной системой, а за решение этой проблемки могут снять гарантию... так что на новые автозапуск обычно не ставят... а в целом мне она очень нравится, стоит уже два года и вопросов с ней не возникало...
сигналка и установка обошлись в 12000р. но с тех пор они подешевели так,что я думаю в свой лимит ты точно уложишься 
|
|
|

# 8
16.05.2008, 18:20
|
|
Автозапуск не ставят на машины с чип-ключом. Вернее, не ставили. Сейчас уже даже официалы обходят проблему, вживляя чип в машину, после чего всё прекрасно работает. А сама по себе функция очень удобная - зимой садишься в прогретую машину, летом - в прохладную. Ляпота 
|

# 9
17.05.2008, 00:29
|
|
всем спасибо 
Сегодня нашли, где будем ставить, с лицензией, так что в этом плане всё в порядке.
Теперь вот думаем что ставить, остановились на старлайне, решаем только, с автозапуском или без.
|
|
|

# 10
17.05.2008, 09:17
|
|
Лучше конечно с автозапуском, но насторожила ваша фраза:
- первый взнос уплачен
я так понимаю машина кредитная? если так, то согласуйте вопрос автозапуска(а следовательно чипа в машине) со страховой компанией.
этот же совет уместен даже если авто не кредитное, а просто есть КАСКО.
но в том случае страховые компаниии более сговорчивы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|