| 
  |  
  | 

| Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				12.01.2017, 23:59

| 

| 

Пропажа объявления о разных подушках.

Хотелось бы понять куда пропало мое объявление о продаже подушек кузова сделаное еще в прошлом году и поднятое 08 января.? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				13.01.2017, 09:41

| 

| 

| 

Mikhail1981, К Сергею вопрос. Чего на весь форум шуметь то? 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 13.01.2017 в 09:42.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				13.01.2017, 12:01

| 

| 

| 

vitalliy,  
К кому обращаться я не знаю,  поэтому обратился сюда. 
Второй момент готов выслушать вашу версию, потому как ответа от Сергея может и не быть, а понять причину удаления хотелось бы перед созданием нового. 

То что правила работаю для избранных это уже не фантазия и не слухи. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				13.01.2017, 13:52

| 

| 

| 

Я лично, причину тоже не понял. Была жалоба на сообщение, не обоснованная... Возможно Сергей не разобрался, а может у него другие причины - не знаю. Сам, бывало, ошибочно второпях по жалобе прописывал... Это все что я могу сказать. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				14.01.2017, 18:41

| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Была жалоба на сообщение, не обоснованная... 

| 

Виталий, ну что я могу сказать, я в принципе знаю что за жалоба, на какую тему и тп.  
Отвечу так у нас рыночные отношения, у кого цена лучше а у кого хуже и если кому то объявление спать не дает то мне очень жаль этих товарищей. Я могу сделать еще бюджетнее цену без потери качества просто не вижу смысла так пока делать. 
Сергей сделал замечание совершенно обоснование правда более месяца назад, и по истечении срока в месяц по правилам я поднял объявление далее оно пропало.  
Наверное надо большее серьезно подходить к каждой жалобе и разбираться с проблемой а не удалять все без разбора основываясь на предвзятом отношении некоторых модераторов к некоторым пользователям.  А то как то слишком резко и яро происходит контроль над некоторыми пользователями, в то же время ранее например пару лет оскорбления некоторых пользователей оставалисься и не удалялись до тех пор пока не позвонишь и лично не попришь, в данный момент я говорю о то что мне пришлось лично звонить и просить удалить посты Джоннибила и только после этого они были удалены, замечу что никаких предупреждений пользователь за эти оскорбительные посты не понес, и это тоже вопрос-как же так получилось, зато мне они сыпяся как снег зимой.

Предлагаю все же подождать что скажет модератор удаливший тему.
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от vitalliy
 по жалобе прописывал... 

| 

Если жалоба обоснованная и тема удаляется какие действия происходят в отношении пользователя создавшего тему и нарушевшего правила?
 Добавлено через 23 секунды
Я правильно понял делается предупреждение?  

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 14.01.2017 в 18:41.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				15.01.2017, 20:54

| 

| 

| 

Неправильно, по жалобе проводится работа. Обоснованность жалобы тоже должна быть проверена. Выдавать ли нарушение по жалобе решает модератор, ну или скажу проще - наличие даже обоснованной жалобы не означает автоматической выдачи нарушения автору сообщения на которое поступила жалоба. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				26.01.2017, 21:23

| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Неправильно, по жалобе проводится работа. Обоснованность жалобы тоже должна быть проверена. Выдавать ли нарушение по жалобе решает модератор, ну или скажу проще - наличие даже обоснованной жалобы не означает автоматической выдачи нарушения автору сообщения на которое поступила жалоба. 

| 

Модератор не раз был уличен в предвзятом отношении к некоторым пользователям поэтому и работы никакой толком не проводилась тема была благополучно грохнута, я прекрасно помню этот и  все случаи ранее. 
Так же ряд модераторов уличина в корректировке постов, подчеркивают именно корректировке т.е.изменению содержания поста, пользователей с целью эти скорректированные посты оставить, не удалять, так для читателей которые/эти посты/ в свою очередь тонко зацепляют или даже оскорбляют пользователя в сторону которого они написаны.  
В данном случае я говорю о постах джоннибила, анатольевича, михельсон и далее по списку написанных в мою сторону и отредактированные модераторами пуська и с.макаров.

Если вернуться к данному случаю, прошло почти 3 недели и ответа или комментария от удалившего темы нет.

Почему?-Да потому что сказать то нечего по факту. Как только маячит мой логин и жалоба на меня, так у некоторых товарищей вышеперечисленных по списку глаз нервно дергаешься.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				26.01.2017, 21:42

| 

| 

Mikhail1981, Я ж уже говорил:

Сообщение от vitalliy
  К Сергею вопрос. 

| 

Напиши ему и спроси. Он наверняка этой темы в глаза не видел...  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				13.02.2017, 14:06

| 

| 

vitalliy, 
 Виталий спасибо. Писал не раз, это доходит до смешного, называется пишу в чёрную дыру.

А если у нас так стали бдить правила форума в частности барахолки то вот пожалуйста. 
Неоднократное нарушение правил бахолки в частности апа обьявления чаще раза в месяц. 
Не увидел ни стирания темы ни предупреждения, и оно так и продолжается ...
 http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=465160
П.С. "ничего личного это бизнес."  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				13.02.2017, 16:21

| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 Не увидел ни стирания темы ни предупреждения, и оно так и продолжается ... 

| 

Ну да, хитрят. Вроде не АП, а на деле оно и есть.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт
	> Вопросы и претензии к модераторам

|  
  |  
  |