|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
15.03.2010, 17:40
|
|
Про рыбалку
Нате! Кто хотел отдельную тему?
|
|
|
# 2
15.03.2010, 18:55
|
|
ну начну, пожалуй...
первую рыбину поймал ещё на колыме в детстве... налима килограмм на пять... отмечали всей семьёй.... с размахом...
сейчас сын уже таких легко вытягивает...
места ловли - астрахань и озёра рядом с селигером в летний период (тепло очень люблю)
зимнюю рыбалку пробовал - не моё... (по той же причине)
|
|
# 3
15.03.2010, 19:12
|
|
А что это Вы в детстве на Колыме делали? ;)
я самую большую поймал года 3 назад, в подмосковье карпа на 3 кг... а в детстве только карасей да окуней с ладошку.... ну и конечно ротанов, куда без них.....)))))))))))
|
|
|
# 4
15.03.2010, 20:09
|
|
Да на Колыме рыбалка классная, ни где больше такой нет, одного лосося десятки видов и места не загажены.
|
|
|
# 5
15.03.2010, 20:26
|
|
Просьба публиковать свои поездки, т.к. буду проситься. Я может и не рыбак конечно, но с удочкой посидеть люблю, а потрепаться, уууууу.....есть такой грешок...
|
|
|
# 6
15.03.2010, 20:31
|
|
Сообщение от Дымыч
А что это Вы в детстве на Колыме делали? ;)
|
детских лагерей на колыме нет...))) если вы об этом...))))
Сообщение от Дымыч
я самую большую поймал года 3 назад, в подмосковье карпа на 3 кг
|
ну у меня пока тоже нет исполинов среди трофеев... самый большой сомёнок килограмм на 25... кстати мой первый выход на сома и сразу удачный был...
Сообщение от Сергей Макаров
на Колыме рыбалка классная
|
всё там хорошо.. и рыбалка... и природа... только холодно... а когда не холодно, то жарища наоборот и комары размером с лягушку...
кстати самая классная рыбалка там - это на хариуса... он хоть и не велик по размерам.... но такой драйв... дерётся за жизнь до последнего... и вкусный, зараза...
|
|
# 7
15.03.2010, 20:53
|
|
Хариуса я на Кольском ловлю, а вот на Колыму с удовольствием бы съездил с хорошей компанией рыбаков, а сейчас только по расказам о ней могу судить.
|
|
|
# 8
16.03.2010, 11:03
|
|
Э-эх... Есть пафик, лодка с мотором на прицепе, спиннинг и желание, нет только опыта.... Кто б меня научил?
|
|
|
# 10
16.03.2010, 11:19
|
|
А чего там уметь, наливай и пей А если серьёзно у вас в городе много рыболовных клубов которые устраивают совместные выезды и приглашают всех желающих.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|