|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 23:18

|  |  
	| 
				 Главный тормозной цилиндр? 
 Приветствую! Имеется проблема, перепускает главный тормозной. Озадачился либо купить ремкомплект, либо новый цилиндр в сборе. Но выяснилось что ремкомплекта на него нету, а новый стоит уйму денег здесь. Поэтому нашел в штатах подешевле, но для 4 литрового движка. Так же он подходит для Nissan Frontier 2,5 литрового.
 У меня двигатель YD25, скажите, кто знает, подойдет этот цилиндр мне?
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 23:53

|  |  
	| а как определили,что перепускает??? у меня в свое время тоже такое подозрение было - обошлось заменой колодок и тормозной жидкости... |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 15:27

|  |  
	| у меня тоже такая беда поменял колодки перед и торм жидкость но все равно перепускает, офицалы говорят главный тормозной. есле не сложно отпишись где нашел и по чем |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 22:37

|  |  
	| http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...AMESINDXX%3AIT вот здесь, но терзают сомнения по совместимости с моим, продавец пишет что подходит к 4 литровому и 2,5 бензиновым движкам. А про YD25 вообще не слышали там.

Определил что перепускает так: при хорошем надавливании на тормоз педаль заметно падает вниз. Прокачивание результатов не дало |  
| 

|  |      | 

07.05.2011, 12:41

|  |  
	| У меня немного другая проблема, при запущеном двигателе сочится воздух из под педали, слышно не вооруженным ухом :-) первый раз поменяли по гарантии вакуумник, через год опять появилось, а гарантии уже нет, денег стоит 1500$, вот тоже подумываю над американским, там они по 200.
 Добавлено через 1 минуту
 да причем когда прижимаешь тормоз маленько, шипащий звук пропадает.
 			 Последний раз редактировалось Smartello, 07.05.2011 в 12:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Grater
 подойдет этот цилиндр мне? |  А не страшно с тормозами эксперементы ставить? Думаю с копеечной экономией на тормозной системе может привести к такому попадалову, что Вы себе представить не можете. Ставь оригинал не обманывай себя. |  
| 

|  |      | 

08.05.2011, 18:27

|  |  
	| Прежде чем решаться на замену попробуйте продавить педаль на заглушенном двигателе. Именно в пол чтобы она ушла. Только сначала продавите несколько раз чтобы выкумный усилитель отработал свое и когда педаль станет сильно тугая вот тогда попробуйте в пол продавите. Если уйдет в пол, то ГТЦ под замену, если нет то не ломайте себе голову и ездите дальше. |  
| 

|  |      | 

09.05.2011, 19:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 А не страшно с тормозами эксперементы ставить? Думаю с копеечной экономией на тормозной системе может привести к такому попадалову, что Вы себе представить не можете. Ставь оригинал не обманывай себя. |  Ну экономия далеко не копеечная. Я не думаю что американский аналог хуже фирменного японского. Да и есть сомнения что фирменный японский стоит многим дороже чем аналоги в америке. Но та сумма которую ломит месный экзист чересчур. не хочется кормить их непонятно за что.
Добавлено через 59 секунд 

| 

Сообщение от Johnny Kor
 Прежде чем решаться на замену попробуйте продавить педаль на заглушенном двигателе. Именно в пол чтобы она ушла. Только сначала продавите несколько раз чтобы выкумный усилитель отработал свое и когда педаль станет сильно тугая вот тогда попробуйте в пол продавите. Если уйдет в пол, то ГТЦ под замену, если нет то не ломайте себе голову и ездите дальше. |  Понял, передам хозяину. Хотя он главный в автосервисе, думаю должен знать. Все равно спасибо!			 Последний раз редактировалось Grater, 09.05.2011 в 19:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2016, 04:11

|  |  
	| Получилось найти решение? У меня так же просаживается педаль, на сколько понял это распространенная проблема у данной модели. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |