|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
11.06.2008, 19:12
|
|
Пробить номер телефона?
Вообщем нужно узнать любую инфу о человеке(надеюсь что номер на него) случилось так, что я передал ему сумму денег после чего он выключил телефон и больше не появляется, в следствии этого проблемы и у меня теперь.. Телефонный номер компании MTS 8 916... Буду рад любой помощи, спасибо..
|
|
|

# 2
11.06.2008, 21:48
|
|
Ну ты даешь.....А как так ты отдал сумму денег человеку, как я поняла толком его не знаешь? Жаль помочь не могу, удачи!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 3
12.06.2008, 03:16
|
|
Сообщение от Манюша
 Ну ты даешь.....А как так ты отдал сумму денег человеку, как я поняла толком его не знаешь? Жаль помочь не могу, удачи!
|
Думал что есть еще на свете люди.
|
|
|

# 4
12.06.2008, 09:22
|
|
Сообщение от Crazyik
 Думал что есть еще на свете люди.
|
Да люди то есть, и много хороших именно тут, и не только. Но не каждый проходит испытание деньгами.
У тебя хоть что-то сдвинулось? Хоть, что-то удалось выяснить?

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 5
16.06.2008, 02:31
|
|
Сообщение от Манюша
 Да люди то есть, и много хороших именно тут, и не только. Но не каждый проходит испытание деньгами.
У тебя хоть что-то сдвинулось? Хоть, что-то удалось выяснить?
|
Да, сдвинулось, спасибо)
|
|
|

# 6
16.06.2008, 02:38
|
|
Сообщение от Crazyik
 Да, сдвинулось, спасибо)
|
Деньги вернул? Или человека нашел, кому отдал? Ну если все хорошо, я рада и поздры 

|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|