|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
20.01.2011, 04:44
|
|
обмен у61 на у60
Встал перед выбором.
у меня коротыш пруль у61 рд28ети, автомат. движка после капиталки (3 года), турбине год, в ходовке более менее все поменяно (резинки процентов на 80), пружины новые, амморты кони). шумка вибра норм музыка, абс подушки.
в рашке с 2002 года, пробег 201. 98 год рождения.
косяки со слов обменяшки:
кузов не в лучшем состоянии как то задняя дверь в коцках, бампер задний тоже, зимняя резина не шик, движка непонятная. вобщем по кузову я с ним согласен.
резина и резина, на зиму хватает.
теперь что у него.
у60 тд42 (не турбо) палка коротыш, мех лебедка, шнорхель, 90год, в рашке 6 лет, какой то спойлер красный цвет. говорит состояние нормальное, музыка хорошая. он выставил за 450, я выставил за 550. единственное не очень хорошо - машина относительно далеко (250км примерно). вот поэтому его еще и не забрали (он так говорит)
Естественно надо ехать смотреть.
обменяшка грит ну можно, но доплата небольшая ибо хз что у тебя за машин.
вобщем то я его машину на первый взгляд очень хочу. мех лебедка палка шнорхель - красота, то что доктор прописал. это все хочу, но на свой корч ставить не хочу.
впринципе по состоянию я сам пролетел. надо было отдать китам и через 2 дня и 5 рублей у меня новая машина...
меня смущает обмен 98 год на 90 с доплатой рублей 50-60 (всего лишь).
абс и подушки мне какбэ не нужны (хотя не лишние).
а так же за месяц то что я дал объяву было звонка 3-4. хотя объява без фоток
ну вот. что скажете?
Последний раз редактировалось Валик, 20.01.2011 в 05:04.
|
|
|

# 2
20.01.2011, 05:18
|
|
Валентин!Если тебе нужен такой агрегат-сделай проще-продай свой и купи другой Так ты решишь много проблем-в деньгах меньше проиграешь, и выбор будет гараздо шире Без обид-решить этот вопрос придеться самому-ездить то тебе и на мой взляд тут советы не очень к месту Дед Егор
|
|
|

# 3
20.01.2011, 05:28
|
|
продам - буду какое то время без колес. не очень. вариантов на рынке сейчас я вобще не вижу кроме этого.
судя по активности звонков - продам я свой очень не быстро...
|

# 4
20.01.2011, 05:43
|
|
Валентин ! Прилепи побольше фоток на объяву, закинь на другие популярные сайты и звонки пойдут, сезон только начинается. менять 98 год на 90 даже с доплатой в 100 тыс.-лично мое мнение: нет смысла . если только для повседневки есть другая машина, а эта только машина выходного дня- тогда меняй.
|

# 5
20.01.2011, 05:48
|
|
Также дела обстоят и у него Щас народ умный стал-точилы только новые стараються брать-ремонт дорогой А на 60-61 нужен именно ,,больной''этим машином-быстро не всегда получаеться продать так что не растраивайся-если этой машине суждено стать твоей-станет Щя топливо еще чуть скокнет вверх-их нарисуется мама не горюй
|
|
|

# 6
20.01.2011, 08:46
|
|
А в чём смысл обмена? Чуть напрячься и поставить в 98 ТД42,тем более что Валентин ты со Владика...
Сообщение от Валик
 но на свой корч ставить не хочу.
|
Что так? Поставив сам -сделаешь для себя,болячки исправишь,ржу проверишь,на Приморских разборках лифт комплекты б/у найти приличные легко,и даже мехлебедь,шноркель новый макс. 15 тыр.90год с 6 годами в России приведёт к расходам по ржавчине как минимум(авто Приморское,верно?), доноров 60 всё меньше по кузовщине и всем железкам,салон однозначно комфортнее в 61.
|

# 7
20.01.2011, 08:56
|
|
Я бы не стал менять 98 на 90. Старая машина есть старая машина, и заплыть ты с ней можешь очень некисло. Даже с TD42.
Но, нельзя не сказать, у Y60 шарма больше в разы. 
|

# 8
20.01.2011, 08:59
|
|
Сообщение от kolyasik
 доноров 60 всё меньше по кузовщине и всем железкам
|
буквально каждый месяц завозяд 60 на разбор. какраз таки доноров куча.
Сообщение от kolyasik
 Чуть напрячься и поставить в 98 ТД42,
|
много сильно ставить. коробка, двигатель, лебедка. в рублей 150-200 это встанет.
по ржавчине боюсь что вложений у меня не меньше (а может и больше).
комфорт ерунда. не нужен мне особый комфорт. не на уазег меняю.
смысл обмена получить 42, палку, мехлебедку, шнорхель и бабла на доведение до ума...
|

# 9
20.01.2011, 09:01
|
|
Сообщение от Валик
 буквально каждый месяц завозяд 60
|
Авто под себя и надолго...потом ведь 61 начнут завозить каждую неделю....  и не надо молится на ТД42 с возрастом 21 год и пробегом наверняка далеко за 500 тык...,тем более что 6 лет в России и у неизвестных "дизелистов".
|

# 10
20.01.2011, 09:50
|
|
Сообщение от Валик
 смысл обмена получить 42, палку, мехлебедку, шнорхель и бабла на доведение до ума...
|
доведение до ума иногда имеет шестизначные цифры...ИМХО бред менять 98 на 90 года
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|