|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 02:02

|  |  
	| 
				 Новый звук в подвеске)) 
 Не стал поднимать старые темы, т.к. они захламленые и раскрытые. Вообщем при езде все нормально. СТоит припарковать машину на 3-5 минут (или на всю ночь) , после во время пока движусь по двору на мелких неровностях, чтото брякает будто бачок омывателя не прикручен(звук похож на пластик). Деффект  плавающий поэтому уловить я его не смог.. после как выезжаю на нормальную дорогу видимо изза скорости звук исчезает либо я его не слышу и зза хорошей аккустики альки.. брякает справа спереди. Под капотом все прекручено, проверил.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 07:57

|  |  
	| ABS давление накачивает я так понял из твоего описания.Каждый раз, когда заново заводите машину, даже по идально ровной дороге в какой момент не помню, но кажись после набра 20 км/ч блок АБС накачивает давление.
 На всех машинах так, просто у кого тише, у кого громче.
 Поиском полазь, много про это базарили.
 Удачи.

|  |      | 

07.06.2008, 17:21

|  |  
	| у меня тоже как трогаюсь, при наборе 15-20 км в час странный звук протяжностью пару секунд и он проподает , и так каждый раз ! случайно это не блок абс давление качает? |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 22:06

|  |  
	| Не не, блок абс я отчетвиво слышу, это в подвеске..бряк бряк, пластик какойто... |  
| 

|  |      | 

08.06.2008, 13:35

|  |  
	| Есть такой стук-спереди справа.Когда сажусь в машину инога слышен глухой стук впереди справа,когда едишь по ямам иной раз слышен стук не понятного происхождения.стук повторяющий неровности дороги и мне кажется к абс не имет никакого отношения. |  
| 

|  |      | 

08.06.2008, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от and-kohan
 Есть такой стук-спереди справа.Когда сажусь в машину инога слышен глухой стук впереди справа,когда едишь по ямам иной раз слышен стук не понятного происхождения.стук повторяющий неровности дороги и мне кажется к абс не имет никакого отношения. |  Тож самое |  
| 

|  |      | 

08.06.2008, 18:15

|  |  
	| Ну и как с этим будем бороться?Знающие люди помогите!!!!!!!!!!!!! |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 08:03

|  |  
	| шаровые? рулевая? опорник? |  
| 

|  |      | 

09.06.2008, 21:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grek_ssau
 шаровые? рулевая? опорник? |  нет , нет, нет... проверено. |  
| 

|  |      | 

10.06.2008, 13:32

|  |  
	| И у меня похожая ситуация, только вот характер звука не могу поределить, но тоже гдет по неровностям инногда возникает такой звук.у меня были мыслишки по поводу поскрипывающей пружины, ну может приржавела или еще чего, но смотрю не у меня одно такая проблема. проехал пока 73 тыка

__________________ВА ИМЯ ЛУНЫ И НИ...ЕТ!!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |