|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
26.09.2016, 11:43
|
|
что за блудняк с геной((
года полтора назад на ходу начала на мгновение пропадать зарядка - мыргали лампички ручника и аккума
Поменяли ДМ и РН и все стало нормально...меньше чем на год
С полгода назад зарядка пропала уже совсем предательски, без всяких мырганий. Правда был некий гул со стороны гены, но слишком неявный, чтоб бросаться его снимать
В итоге высадил аккум и заглох под проливным дождем в АГРОМНОЙ луже в пинжачке и "ботиночках на тоненькой подошве".
Под это дело поменял аккум и на нем доехал до сервиса (другого, авторитетного)
Там все по накатанной - ДМ/РН, ну и до кучи еще обмотку приговорили (типа из-за нее и гудело). Как это все одновременно наипнулось объяснить не смогли, но деньги взяли. Забираю машину не успел до дома доехать лампочка уже горит постоянно.
#ЛЯТЬ!!!!
отдаю обратно, через день возвращают
- че было?
- да у вас там ротор сгорел, мы хоть его и не меняли, но типа сделали за свой счет
явная брехня, хотя бы потому что он не 5 коп стоит, но разобраться возможности нет, забираю, уповая на гарантию
ага, только она всего 3 мес((
Седня опять те же симптомы, что и в первый раз - на холодную нормально, как в пробках потолкаешься, начинает напруга падать с 13.5 до 12.8, а под конец зарядка пропала совсем походу, т.к. стало 11,5. Ладно хоть приехал уже, хоть и на аккуме. Причем забавно, лампичьки мыргают как-то не в такт провалам, в конце вообще не горели, хотя зарядки уже не было.
Вопщем не знаю уже, может контракт взять или неоригинал какой поприличнее, по деньгам как ремонт выходит, а то хз, чего они туда пихают
|
|
|

# 3
28.09.2016, 10:55
|
|
Это генератор Hitachi от Ха-Траила 2.5 T31, по характеристикам вроде все совпадает, только тип генератора на Мурано LR1110-723E, может отличие в крепеже или какой-нибудь другой тип разъема...
Последний раз редактировалось Поводырь, 28.09.2016 в 11:10.
|
|
|

# 5
30.09.2016, 15:15
|
|
екзист как обычно врет - НЕ подходит))
|
|
|

# 6
30.09.2016, 15:18
|
|
Какой элемент не подходит?
|
|
|

# 7
30.09.2016, 21:46
|
|
Поводырь,
там все другое,шкив. крепления
разборщики поржали, не зря ж он в два раза дешевле у них
|
|
|

# 8
03.10.2016, 17:19
|
|
Дело то в гене или нет? ч0т непонятно...если аккум скинуть тачка работает? Мож где-то КЗ появляется при нагреве? Пердохранители пробовал вытаскивать?
Закажи контрактный с Владика на крайняк.
|
|

# 9
05.10.2016, 09:05
|
|
gotsman,
1. а ХЗ) заменили опять РН, 2 дня в пропках вроде не пропадает зарядка
2. я пожалуй воздержусь скидывать))
3. когда зарядка пропадала (по прибору было 12, по CVTz50 11,5), я до получаса на аккуме ездил, ниже не опускалось. Если б КЗ - то наверно его б выжрало махом
4. предохранитель который на гену под капотом? он целый и когда зарядки нет, то через него на возбуждение ток идет все равно
5. здесь у нас с разборки 6-8тыр (его хоть поглядеть/проверить/вернуть) или от 8 кЕтай новый, а с владика сколько?
|
|
|

# 10
06.10.2016, 23:58
|
|
Я имел ввиду предохранители всяческих блоков. Где-то ж таракан сидит) С Владика так и будет 6-8 тыс. У товарища на америкосе мурано кз была, тачку трясло и троил двигатель, думал катушка, а когда полез в косу выяснилось что провода поплавились, ну это так к слову.
Сейчас нормально?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|