|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

04.06.2008, 00:22

|  |  
	| 
				 Как ездить по нашим дорогам ? 
 Дорога в деревню просто ужасная . Как лучше проезжать ямы :потихонечку или пролетать через них на скорости 140 км ? Можно ли так убить подвеску ? |  
| 

|  |      | 

04.06.2008, 03:07

|  |  
	| Помоему ехать надо умеренно лавируя между ямами. Я так делаю, каждую ямку пытаюсь объехать. Во первых еще смотря по каким ямам гнать, если трещины асфальта небольшие то гнать лучше, а если серьезные то лучше объезжать
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2008, 16:54

|  |  
	| Поговорку "больше скорость - меньше ямы" ввели владельцы отечественных машин, на которых ремонт подвески стоит божеских денег. Убивать же иномарку на ямах просто неразумно, имхо. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

06.06.2008, 15:35

|  |  
	| можно купить патруля и забыть, что на дороге есть ямы   |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 07:53

|  |  
	| 

| 

можно купить патруля и забыть, что на дороге есть ямы    |  а потом выложить за подвеску половину его стоимости  

|  |      | 

07.06.2008, 13:40

|  |  
	| это вы про немостовые и нерамные машины говорите   
после поездки на псковщину на высоких скоростях и прыжках по ямам, на очередном ТО, на котором я присутствовал в ремзоне, специально попросил посмотреть ходовку и подтянуть если что, все было хорошо   |  
| 

|  |      | 

07.06.2008, 15:16

|  |  
	| 

| 

это вы про немостовые и нерамные машины говорите    |  это я про любые машины говорю. (и как бывший обладатель рамного джипа в т.ч.)

| 

после поездки на псковщину на высоких скоростях и прыжках по ямам, на очередном ТО, на котором я присутствовал в ремзоне, специально попросил посмотреть ходовку и подтянуть если что, все было хорошо    |  это не говорит о ее надежности. 
о надежности подвески думаю скажет ее "собранность" после тысяч 50 ти по нашим дорогам. 
А то, что на джипе можно ездить быстро по плохим дорогам, так это мы уже проходили. Просто ремонт потом дороже.  
Удачи вам. 

|  |      | 

12.06.2008, 22:52

|  |  
	| Объежаю каждую яму)))) Правда был случай на семфиропольке летели 180км/ч, так на такой скорости ямы вообще не чувствовались, но очень переживаю за подвеску, до сих пор совесть терзает! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |