|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 15:36

|  |  
	| 
				 Поездка из Питера на Чёрное море 
 Хочу впервые в жизни поехать на Патруле на море с женой и детьми - раньше дальше Витебска на машине не ездил. Понимаю, что вопрос глобальный, но может кто посоветует - куда конкретно поехать и каким маршрутом? |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 15:49

|  |  
	| Если упор делать именно на путешествие, то пофиг куда ехать. Везде, абсолютно везде в любое даже самое сезонное время можно найти свободные места на любой вкус и кошелек. Т.е. если ехать именно ради езды, то Вам понравится.А в целом, в турляндии и египтяндии все гораздо чище, культурнее, безопаснее и дешевле.
 Все ессно ИМХО.
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 15:55

|  |  
	| Блин, моя жена то же самое говорит.. Но я чётко знаю - на дальнее автопутешествие решусь только сейчас. Потом стану старше, ленивее и .т.д. И уже никогда не будет таких впечатлений! |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 16:10

|  |  
	| Если планируешь жить не в палатке, то Анапа будет дешевле (лучше Витязево,а то в самой Анапе очень много народу), в Сочи более цивилизовано практически те же цены на жилье в частном секторе, больше мест для культурного отдыха. |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 16:25

|  |  
	| Я бы хотел снять какое-нибудь не очень дорогое жильё с удобствами невдалеке от моря, чтоб на машине потом объезжать окрестности. В Анапе был - отдых неплохой, только народу много и море грязное. Значит, Витязево? А сколько примерно времени дорога занимает? |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 16:26

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 16:52

|  |  
	| Витязево это практически Анапа не помню точно около 20 км разница, но лучше попробуй в Сочи. Разница в пути около 250 км, но это серпантин пройти его быстрее чем за 5 часов сложно. Снять жилье с набором удобств (холодильник, душ, кондер) не проблема, поворот с ул. Виноградной налево на ул. Бамбуковая и ул. Инжирная (для ориентира санатории "Русь" и "Беларусь"). Там хороший пляж с очень мелкой практически как песок галькой. |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 16:59

|  |  
	| 
				 О крыме 
 ДЛя того чтобы ответь правильно на твой вопрос нужно понять КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ОТДЫХАТЬ! С палаткой или без, с поездками на машине по острову или стационарно... если с поезками то только по шоссе или в горах готов машинку испытать (без экстрима конечно). Вариантов масса. Я в крыму был больше 10 раз. половина из которых - путешествуя, причем и пешком и на жыпе... |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 17:05

|  |  
	| Жить конечно хочется с удобствами ибо жена беременная, хоть и на раннем сроке, да и пацан 12 лет с нами едет. Но на отель 5 звёзд не расчитываю (особенно после того, как солярка стала больше доллара за литр).Хотелось бы снять домик, квартиру, чтоб машина под охраной была. Чтоб можно было "заземлиться" и потом мотаться по округе, дымя глушителесм))

ФСН
 Спасибо, всё записал!
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 17:14

|  |  
	| Если уж соберешься на черное, советую Лазаревское. Самый лучший там пляж на центральной улице...ул. Победы вроде или Правды...не помню, там памятник-стелла стоит высокий. Жрачка, а рестораны мы там все обошли, самая приятная в ТОПОЛе. На мой взгляд, самое относительно  чистое море. В 2002-2003 годах, самый лучший 2-х комнатный номер с кондером, 2 балконами, в частных гостинницах в 30-50м от моря в самый разгар сезона(конец июня-начало августа) стоил 2500-3500р(может все-таки в турцию?  ).А в начале июня или сентября уже 1000р, т.ч. почувствуйте разницу!  Машиноместо на стоянке еще 50-100р. Пляж - галька. Если брать частный сектор в 500-1000м от моря, то в 2-3 раза все дешевле. 
Очень важный момент. Планируй дорогу так, чтобы прибыть в конечный пункт неважно в итоге куда, утром и в будни. В идеале понедельник 9-10 утра. В это время максимально освобождаются номера и проще всего снять жилье. Приедешь вечером в пятницу - ничего не найдешь, а если и найдешь, то слупят 3 цены. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |