|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
24.08.2012, 15:52
|
|
Вопрос об обязанностях дилера
Появился шум в раздаточной коробке. На сервисе сказали, что эксплуатация автомобиля запрещена. Они разобрали раздаточную коробку, нашли много неисправностей в ней, хотят сделать её ремонт. Машина на гарантии до апреля 2013 года. Имею ли я право на замену новой раздаточной коробки, потому что я не уверен, что после этого срока у меня снова она не сломается?
|
|
|

# 2
24.08.2012, 20:08
|
|
Метод ремонта определяет дилер ...
|

# 3
25.08.2012, 08:04
|
|
Ну во первых дилер не может запретить эксплуатацию а\м, если они так напишут в каких- нибудь документах, это уже повод надрать задницу.
Во вторых да именно дилерская станция, а точнее по согласованию с нисцаном определяет метод ремонта и что именно нужно менять, поменяют раздатку целиком, только если по запчастям и ремонту выйдет дороже чем полный агрегат.
В третьих, что на руку владельцу, если 3 раза проявится дефект в одном и том же узле, он будет считаться неустранимым и можно через суд вернуть авто дилеру(именно тому где машина покупалась) или обменять его на точно такой же.
А самое интересное, что шум агрегатов авто не влияющий на эксплуатацию не является гарантийным случаем, дилер после диагностики(если вами подписан з\н именно на диагностику) имеет полное право отказать в гарантийном ремонте, если сочтет что в узле все в порядке.
п.с у всех патрулей немного шумит раздатка на некоторых режимах.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|