|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
20.05.2008, 14:02
|
|
Замена задних дисков и колодок
Добрый день!
Автомобиль nissan primera p11 1998г GA16DE
У меня следующий вопрос,ответьте пожалуйста если есть возможность. Хочу произвести замену в вашем сервисе (на Башиловке) задних тормозных дисков и колодок+заменить так же тормозную жидкость все с вашими запчастями. По запчастям у меня вопросов нет,а вот с работой возникли. Мне указали следующие цены: замена дисков с работой 7500р,замена колодок с работой-3600р.То есть получается за одну и ту же операцию необходимо платить дважды???Ведь при замене дисков,колодки все равно снимают и ставят на место и почему получается двойная оплата???
Спасибо!!!
|
|
|

# 2
28.05.2008, 11:43
|
|
Работа по замене тормозных дисков состоит из нескольких частей, одна из частей это замена колодок, + оставшаяся часть по замене тормозных дисков. В данном случае нет двойной работы.
|
|

# 3
28.05.2008, 12:41
|
|
Спасибо за ответ!
Но все равно до конца мне не ясна ситуация. По телефону мне назвали цену в 7500р (детали+работа) только тормозных дисков. То есть получается, что я приехав в Ваш сервис заметить только диски не меняя колодки, то после окончания работ получил бы еще счет и за снятие/установку колодок, правильно я понимаю??? То есть получился бы счет в 7500р(за диски с работой)+ за работут по снятию/установке колодок(о цене которой мне ничего не сказали и соответственно была бы не ловкая ситуация с оплатой).
Спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|