|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.05.2008, 23:59
|
|
Не нисцановод я боле...
Здорово, други! 3 года и неполных 5 месяцев я был водителем (и владельцем) кобылы по имени "Альмера N16". Кобыла была достаточно агрессивна и вооружена автоматом... не АКМом, конечно, но АКППом ))) Не красавица, но зато безотказна ))) В меру прожорлива, но шустрая. Не очень комфортна, но очень любима... Ворчал я на нее часто - и шумная, и фары не светят, и еще чего-то (не помню что)... Кстати, масла не жрала совсем... Но расставаться было жаль... ((( очень жаль... (здесь полагается чуть всплакнуть)... Уже неделю, как я водитель другой кобылы, и это не нисцан... Да и кобылой ЭТО не назовёшь - скорее слоник-недомерок ))))) Медлительный, немного неповоротливый, вместительный и прожорливый (в пробках) - всё перечисленное в сравнении с Альмерой... Короче, поздравляйте или соболезнуйте, - спустя 3 с половиной года я снова водитель жОпеля, чему рад. Детская коляска, которая не входила в багажник Альмеры, теряется в недрах багажника Зафиры. К тому же работа предполагает частые перевозки крупногабаритных материалов. Это был основной аргумент при выборе авто. Цена - это второй. Удачный опыт эксплуатации предыдущего Опля - третий аргумент.
... эх, но прыти моей Альмерки ему явно не хватает... Надо было брать 2.2 литра... Но это уже другие деньги))
|
|
|

# 2
24.05.2008, 00:05
|
|
Ну что тебе сказать....
1. Када прастава?!?!
2. Меняй профиль.
3. Главное шоп тебе нравилось.
4. Поздры и всё такое)))))) 
|

# 3
24.05.2008, 00:15
|
|
Так это радость или грусть?
|

# 4
24.05.2008, 00:16
|
|
да по ходу Гарик сам ещё не определился))))))))) 
|

# 5
24.05.2008, 00:27
|
|
Игорь, братуха! Паздры полюбэ!
Хотя бы за то, что вернулся в клубэ)))))))))))
Хня какаято получилась)))))))))))))))))
Вопчем эта:
1. Рад тя снова видеть в полку (пусть хоть на форуме)
2. Поздры еще раз с новой тачкой.
3. Надеюсь, ты помнишь фотку " Самые стойкие" 
4. Када простава?
и собсно перед этими всеми пункдаме должен быть пункт (пусть и боянный, НО!) Еще раз поздры, Папаша! 
|
|

# 6
24.05.2008, 00:54
|
|
Я тоже на Зафиру поглядываю. Какая комплектация и скока бабок стоит?
|

# 7
24.05.2008, 01:41
|
|
Спасибо за поздры.
- Виталь, конечно помню. У меня дисочек есть с фотами 2005-го года - Анюте записывал, но отдать не получилось ))) А там много пьяного веселья... в галереях неопубликованного... прикольно вспомнить... )))
- Комплектация энжой с роботом; с добавками: климатконтроль, штатная сигналка, МП-3 и чё-то ещё по мелочи... На круг - чуть более 700т.р.
- Грущу по ушедшей Альмере - прикипел (((, радуюсь новой покупке ))) Чувства сумбурные...
- Проставиться готов... вот только с погодой наладится )))
|
|
|

# 8
24.05.2008, 09:18
|
|
Игорек, по-любому поздравления! Чтоб ни гвоздя да ни жезла!
|
|
|

# 9
24.05.2008, 09:53
|
|
Любая машина когда-нибудь становится Опелем 
|
|
|

# 10
24.05.2008, 09:56
|
|
Сообщение от Kkc
 Любая машина когда-нибудь становится Опелем 
|
у меня тоже положительный опыт использования Опеля. Машина - зверь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|