|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
30.07.2008, 10:34
|
|
Terrano или передовики offroad.
Пусть с опозданием но я хочу представить вашему вниманию не большой материал (будет пополнятся так как не все пока у меня из фото/видео) касающийся покатушек на очередной встрече клуба 21.07.08. Terrano и его хозяин "КЧК" (он же Павел) показали нам на что способно это авто...
Меня лично и остальных соклубников это поразило... вот уж действительно дело не в лошадях, не во внешнем виде и даже не в возросте когда дело доходит до offroad... К слову сказать в представленном видео горка градусов 40... песчаная... причем песочек совсем свежий... насыпаный искуственно... (строительство моста) а площадка по которой невозмутимо катается Terrano не раз засасывала не один X-trail... КЧК продемонстрировал нам добрую половину арсенала любителя offroad... начиная от блокировок и кончая травлением резины для езды по песку... ну и познакомил немного с особенностями своего авто... ведь в результате двух лифтований Terrano стал на 12 см. выше...
Думаю к моему сообщению прибавятся коменты собственно самого КЧК... а так же других свидетелей покатушек. У меня же слишком много в тот день было впечатлений... итак... смотрим...
|

# 2
30.07.2008, 10:50
|
|
|

# 3
30.07.2008, 11:04
|
|
Не кисло! Паша (КЧК) красавец!
ждем че нибудь новенькового!
Паша (револьвер) назначаешся видео оператором Волгоградского клуба! с вручением отличительного знака - ВОЕННЫЙ ОПЕРАТОР 
|

# 4
30.07.2008, 12:08
|
|
Ну на самом деле никаких блокировок то в террашке нету  а что касается песка, как показала последняя встреча очень сильно мешает навернутый маятник рулевой, вот исправлю его чтобы колеса плугом не становились тогда и понятно будет насчет невозмутимой езды по песку  а то как трактор с ковшом пока что, больше сгребает чем едет
|
|
|

# 5
05.08.2008, 10:02
|
|
Трейл конечно не Террано, но тоже кое что может....

и там же Терик
Остальные фото здесь:
http://photofile.ru/users/dmfox/95167503/
|

# 6
01.10.2008, 13:55
|
|
Кстати кто не знает Павел (КЧК) снова с нами... поедет на Сталинградский прорыв и вообще уже гоняет на носороге-террано на рыбалку... кстати из его уст было сказано что он собирается сделать внешний каркас безопасности думаю он отпишется здесь по этому поводу...
|

# 7
11.11.2008, 17:46
|
|
Паш а ты собственно где? Я тебя пиарю... тему хвалебную создал... а ты?
|

# 8
12.11.2008, 14:17
|
|
Это теперь вон Толян пусть про себя расказывает  У него машинка поинтереснее в плане наворотов
|
|
|

# 9
12.11.2008, 15:22
|
|
Аяяй стрелочник как не хорошо у меня трактор а разговор то про машины  так что самоустраниться не получится 
|
|
|

# 10
12.11.2008, 15:58
|
|
а у меня типа не трактор а зажигалка?  ладно скромничать колись давай что там у тебе нашпиговано
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|