|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
22.04.2007, 18:23
|
|
Micra в комплектации Active Luxury
Приветствую Вас!
Планирую в ближайшее время покупать новую машинку. Не буду пересказывать те мучения, через которые пришлось пройти, чтобы хоть на чем-то остановиться...
Поехала в Ниссан посмотреть на Примьеру, но увидев микру в комплектации Active Luxury - самая последняя, да и еще и жемчужную, поняла, что выбор сделан!
Теперь меня сбивают с толку друзья, говоря, что за микру отдавать 20 000 -  !"это глупо...  и она таких денег не стоит, и вообще смотри другую марку" Доводы, что она укомплектована всем, чем только можно, и салон кожаный, и все такое качественное... и т.п. - слабо действуют.
Вот хотела спросить Ваше мнение... как практиков 
Что Вы думаете об этой моделе по поводу соотношения цена-качество?
Есть ли уже владельцы?
В отношении других машин... не могу найти достойного аналога, чтобы за все-все-все уложиться в 20 тыс... вот за 25 - можно повыбирать безусловно... В общем, что думаете?
Разумна ли такая покупка или действительно... лучше что-то поискать еще...или другую комплектацию брать?
Спасибо!
|
|
|

# 2
22.04.2007, 20:43
|
|
Venera, уж прости, но ты нашла, у кого спрашивать  Здесь, наверное, любой скажет тебе, что Микра - замечательная машина и действительно стоит своих денег. И что у нее стоит честный и дорогой автомат, а не дешевая роботизированная коробка. И что с этой машиной практически нет проблем, как нет очередей на ТО и проблем с запчастями. Что можно выбирать между многими дилерскими сервисами, а не метаться между "Рольф Юг" и "Рольф Восток", к примеру. Что эта машина заводится в морозы, что от них у нее не коробит крышу, что межсервисный пробег 15 тыс км. Что у нее не глючит электронику и не клинит движки... и много много еще. Если всё это - чепуха и не стоит денег, то друзья у тебя, наверное, очень небедные люди.
Кстати... ты не задумывалась над тем, что ездить на машине нужно будет тебе, а не им? Вот то-то и оно... 
|
|
|

# 3
22.04.2007, 21:47
|
|
Спасибо за ответ ))
То что Микру я беру - это факт!
Вопрос какую!!!
Мне ездить, ясное дело ))) Но когда сама в вопросе не ахти как разбираюсь ... приходится прислушиваться, но ведь и окружающие частенько глупости говорят ))))), вот я и пытаюсь истину найти - стоит ли Моя Жемчужинка 20 500 или брать не ее, а другую, попроще на 3 000 или торг неуместен и нужно брать Мою Жемчужинку ))))
Действительно ли рационально брать Active Luxury (а хочется прям очень-очень!!! Аж зубы сводит!) или это реально глупое расточительство и на самом деле не стоит выкидывать деньги на прибамбасы, и если через год другой решу продать машину - не много ли потеряю в деньгах...
Эх... Это у меня битва души и разума...
Разум: ДОРОГО!
Душа: НО ТАК ХОЧЕТСЯ (плакая...и топая ножкой) 
|
|
|

# 4
23.04.2007, 12:41
|
|
Привет, скажу честно я купил микру долго не думая и не выбирая уж больно нравилась она мне и все… Особо не прозондировал комплектации купил механику все-таки типа парень за микрой, на автомате не совсем. А вот в ближайшее время хочу отдать ее будущей Жене, а ей механика не к чему да и нахватает теперь и климата и родных дисков и моторчика 1.4(хотелось бы) и так далее… Я бы сейчас купил самую дорогую комплектацию и ездил бы и не думал какие диски поставить и так далее
Так что если есть возможность бери ту комплектацию, которая тебе понравилась и наслаждайся каждый день когда садишься и ездишь на ней. А друзья пусть тебе завидуют, что у тебя есть такая маленькая и красивая кроха под название микра.
|

# 5
23.04.2007, 15:15
|
|
Спасибо!
это было именно то, что мне было нужно услышать ))))
|
|
|

# 6
07.05.2007, 12:51
|
|
у меня праворукий японец, комплектация аналог Active Luxury. Я в поросячьем восторге до сих пор))))
|
|
|

# 7
14.05.2007, 13:24
|
|
Добрый день!
Поздравляю с выбором....Она чудесная...Я купила в сентябре 2006 года уже 30 000 проехали и даже в Минске побывали.
Брала Он клюзив "Все включено" не пожалела ни капельки только пару советов если позволишь:
1. Запасное колесо бери размер кривой тяжело достать (на горьком опыте научена)
2. Мне кажется перебор за цвет такие деньжата драть
А так желаю Удачи. И приезжай на встречи... 
|
|
|

# 8
28.05.2007, 19:23
|
|
Привет, купила месяц назад микру черную именно в комплектации Active Luxury, очень довольна, сейчас и не вспоминаю что переплатила, но зато сколько восторга от дисков на 16 дюймов, люка, кстати когда ледяная каша была почувствовала работу системы курсовой устойчивости, а кожаный салон просто прелесть! Так что бери не пожалеешь!!!
|
|
|

# 9
31.05.2007, 16:48
|
|
А у меня Микра именно жемчужная. Красоты нереальной! Причем я когда выбирала, то хотела белую, но очень отговаривал муж, и к тому же белую теперь не поставляют в Россию. Заказали другого цвета. Но когда в журнале увидела рекламу жемчужной, то просто мозгами двинулась, поняла, что буду сидеть на кефире, но на эту наскребу  . В итоге забрали ее на прошлой неделе. Столько комплиментов я уже по поводу нее выслушала, не представляете! Причем в большей степени от мужчин  . Я правда пока только учусь кататься, на работу ездить пока боюсь (садовое кольцо самый час пик, с парковкой беда). Поэтому у меня на ней муж катается на работу (а его Альмера стоит у подъезда  ). Видимо, отнимать буду с боем  . Короче, стоит машинка своих 20ти. И салон кожаный супер, и люк - это нечто!
|
|
|

# 10
01.06.2007, 11:35
|
|
могу только подписаться под всем вышесказанным. я поначалу тоже переживала что переплачиваю, но стоило забрать ее из салона и я поняла, что все мои сомнения были напрасны. понимаешь что сама машинка стоит своих денег, а все комплименты в адрес машины с хозяйкой и удивательная вежливость мужчин-автомобилистов стоят гораздо больше!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|