|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.05.2008, 19:21
|
|
Сирьёзная тема пра компьютер...или пра бензин
Када вы все вернётесь с ВГ, бессовестные люди, перед тем как писать типа *всем спасибо, всех был рат видеть, вы все такие милые шокапец* ответьте мне на такой вопрос:
Када компьютер показывает што бензина у тебя уже нет и осталось ехать 0 км, а ты после этого едешь еще минут 20 до дома, сколько же минут я еще могу ехать? заправка от меня где-то в семи минутах, но выезжать баюс, вдруг 30 секунд не хватит 
|
|
|

# 2
08.05.2008, 19:33
|
|
Кампутер -зло!  йево придумали продавцы луца 
30 сек - звани Винде он дотолкает 
|

# 3
08.05.2008, 19:35
|
|
Дофига еще можно ехать. Проверено на себе. 7 минут уж точно!
|

# 4
08.05.2008, 19:39
|
|
|
|
|

# 5
08.05.2008, 19:42
|
|
кста, Девушко, а ты чо все еще не за рулём, там ВеГе сиводня...
|
|
|

# 6
08.05.2008, 19:42
|
|
я понимаю, у меня ваще такое в пробке было! думала не доеду до заправки! там уже и нули были, и пикало все что можно! ничего, потом по задворкам еще носились искали заправку...нашли...успели...
|

# 7
08.05.2008, 19:43
|
|
Сообщение от Khimeka
 кста, Девушко, а ты чо все еще не за рулём, там ВеГе сиводня...
|
а я типа дома сегодня.
|

# 8
08.05.2008, 20:14
|
|
Сообщение от Khimeka
 Када вы все вернётесь с ВГ, бессовестные люди, перед тем как писать типа *всем спасибо, всех был рат видеть, вы все такие милые шокапец* ответьте мне на такой вопрос:
Када компьютер показывает што бензина у тебя уже нет и осталось ехать 0 км, а ты после этого едешь еще минут 20 до дома, сколько же минут я еще могу ехать? заправка от меня где-то в семи минутах, но выезжать баюс, вдруг 30 секунд не хватит 
|
Логин сказал, шо можно еще км 40 ехать, а то и 70. Проверено.
Чё это вы в минутах меряете? 
|

# 9
08.05.2008, 20:16
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 ...там уже и нули были, и пикало все что можно! .
|
тож было такое.. уже думал, што буду делать, если заглохну. такси вызывать или попутку до заправки. потом высчитал, што ещё литра 3 оставалось..
а раз с друганом напротив заправки (метров 200) заглохли. после большой лужи. думали, одна из причин бензуса нет. дотолкать - нет шансов в гору. на заправке ведро выпросили и из пластиковой бутылки лейку скрутили. зря всё, после оказалось, што бензонасос накрылся. 
|

# 10
08.05.2008, 20:16
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|