|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
24.03.2008, 09:46
|
|
Вопрос по фарам (ксенон и глюки).
Суть: с утра не загорелась левая фара. Вообще, ни дальний ни ближний. У меня ближний загорается после заводки. Ну немного погоревав и решив, что попал на комплект лампочек, поехал на работу. Всю дорогу фара не горела, видно было по впереди идущим авто 
После того, как я заглушил машину, и через 5 минут завел -фара благополучно загорелась, и спокойно горела всю дорогу до работы.
А теперь вопросы: Есть ли отдельный предохранитель именно на фару одну ? (левый габарит и поворотники работали нормально).
Контакты я конечно проверю, но что это могло быть ?
Ибо машина с ксеноном у меня первая 
|
|
|

# 2
24.03.2008, 09:58
|
|
Василий привет! Уменя был похожий глюк на новом биксеноне IPF. Фара то включалась то нет, а иногда загоралась даже при выключеном зажнгании. Диагноз "дефект блока управления" лечение "замена по гарантии" !!!
|
|
|

# 3
24.03.2008, 10:09
|
|
В том то и дело -что такой глюк впервые за 5 месяцев езды на машине и 7000 км. Причем езда была по трассам совсем не ровным ночью -проблем с фарами не было. И здесь такой привет после стоянки 
ЗЫ Машина не новая .Покупалась уже с ксеноном.
|
|
|

# 4
24.03.2008, 10:38
|
|
У меня а/м 2007 г.в. и нем на каждую фару стоит свой отдельный предохранитель на 15А в блоке справа от ДВС(если смотреть по ходу движения авто). Он отвечает только за головной свет(H4 или би-ксеноновый модуль), поворотники и габариты на нем не висят.
Ксенон штатный?
В любом случае нужно поймать момент, когда фара не работает и ехать к электрику. На пальцах и в инете косяк не отдиагностируешь. 
|
|
|

# 5
24.03.2008, 11:13
|
|
Lonjeron
Согласен, буду смротреть внимательно. Предохранители в обед посмотрю, может вода попала где.. в общем будем смотреть.
|
|
|

# 6
24.03.2008, 11:18
|
|
Василий у Вас на 99,9% проблема с питанием, и если у Вас би-ксенон то и с блоком управления. Обратитесь в любой тех. центр по установке ксенона там должны решить эту проблему.
|
|
|

# 7
25.03.2008, 09:28
|
|
Gunvor
Да вроде проблема ушла -вчера и сегодня заводился раз 6 -фара как положено загорается.. Посмотрим что дальше будет.
|
|
|

# 8
25.03.2008, 23:44
|
|
Ну ежели что пишите в личку, у меня офис в Реутово чем смогу тем помогу 
|
|
|

# 9
04.05.2008, 21:43
|
|
Добрый вечер! У меня тоже проблема со светом. При запуске двигателя, даже после его прогрева, при включении ближнего света глохнет движок, после чего запускаю его заново, включваю свет и все в поряде?!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|