|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
27.04.2008, 21:24
|
|
борьба с краской, известью и прочим на покрышках
Вопрос :кто и как борется со следами краски ,мела и прочей ерунды от парковки рядом с бордюрами(понимаю ,что лучше не подьезжать близко  ,как говорят в питере, к паребрику).
Во дворе и на работе все покрасили и вот теперь белых и синих следов на покрышках достаточно  . 
|
|
|

# 2
27.04.2008, 21:45
|
|
Как в армиии ....Сапожная щетка + ведро ваксы ! И с песней ..Калеса как ...? ну короче понятно 
|
|
|

# 3
27.04.2008, 21:52
|
|
Как в армиии ....Сапожная щетка + ведро ваксы
|
К сожалению в армии не служил,хотя и капитан запаса  ,а потом и ваксы нет(правда не знаю что это такое)  ,
Пробовал чернителем для пластика -не пошло,наверно есть что то другое, кстате керхером не берется,щеткой естественно с шампунем тоже не берется.Вроде есть что то для востановления первоначального цвета резины ,видел как то раз молодого парня на стоянке, надраивал резину до блеска на девятке,может это пойдет,кто знает  ???????
|
|
|

# 4
27.04.2008, 21:54
|
|
На любой практически мойке ..есть сия услуга по череннению шин ..  Вот цену незнаю ..
|
|
|

# 5
27.04.2008, 21:56
|
|
Я на мойку не езжу  ,у меня свой керхер и мойка в теплом гараже  должен я хоть чего то делать сам    ,а то так совсем раслабишься
Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2008 в 10:44.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 6
28.04.2008, 09:51
|
|
Сообщение от jvr
 ..кто и как борется со следами краски .
|
Особо не мучался, по этому поводу. Поскольку через 15-20 минут, всё равно все в пыли будут. Краску - бензином, пробовал средства для очистки дисков от битума и прочего - эффект "0", вайт-спиритом, в 10 раз быстрее получится.
P.S. А так, для очистки резины от краски, есть хорошее средство - помесить как следует грязь, часок другой  . У меня иногда даже дым шел, от трения покрышки и досок под ней. Удачи 
|
|
|

# 7
28.04.2008, 11:11
|
|
Из народных средств либо пиво! Резина после него очень хорошо выглядит! Либо простое хозяйственное мыло! Тоже результат даёт получше чем всякие примочки! А как бороться с краской тут уж вы попробуйте всякие растворители! И ещё есть вариант покрасить всё колесо в тот же цвет)))))))  Можно вопрос как стать капитаном запаса не служив? Ну как младшим лейтенантом я понимаю, а вот чтоб потом лейтенанта получить и потом капитана не понимаю?
|
|
|

# 8
28.04.2008, 11:19
|
|
+1  Мне тож интересна...видать заслуги были большие ..
Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2008 в 13:09.
Причина: оверквотинг
|
|
|

# 9
28.04.2008, 15:52
|
|
абсолютно не парился по этому поводу после того, как "прислонился" к покрашенному желто-зеленому бордюру.
думаю, через месяц само сойдет 
|
|
|

# 10
28.04.2008, 16:54
|
|
Вот тут многие советуют растворителями - а покрышке от этого не поплохеет? Эта же агрессивная среда, резина (многие виды) в ней теряет свойства!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|