|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
18.10.2005, 11:35
|
|
Клубная карта
Подскажите как именно и где получить клубную карту? Всегда ли они бывают или за ними очередь, и что для этого нужно? А, да, кто-нибудь владеет информацией об акции "дневник-я и моя машина"? :?:
|
|
|

# 2
18.10.2005, 18:00
|
|
По поводу клубной карты надо обращаться к ANDY, например отправив письмо в личную почту. Насколько мне известно, карт сейчас нет, ждем информацию на сайте.
А вот про акцию я не слышал. Это кто такую проводит и в чем смысл?
|
|
|

# 3
18.10.2005, 22:59
|
|
Мне позвонили на мобильник и представились "представителями ниссана", якобы мои координаты из клуба(хотя я тут совсем недавно). Хотят подъехать поговорить насчет + и - машины. По электронке дневник скинули, просят в течение 4-х дней заполнить. Потом приедут, оценят, поговорят и денежное возеаграждение обещают. Вообщем. не знаю - посмотрим.
|
|
|

# 4
19.10.2005, 12:48
|
|
Сообщение от Lenchen
Мне позвонили на мобильник и представились "представителями ниссана", якобы мои координаты из клуба(хотя я тут совсем недавно). Хотят подъехать поговорить насчет + и - машины. По электронке дневник скинули, просят в течение 4-х дней заполнить. Потом приедут, оценят, поговорят и денежное возеаграждение обещают. Вообщем. не знаю - посмотрим.
|
А вы оставляли свой мобильный здесь на форуме? Если нет, вас кто-то разводит.
|
|
|

# 5
19.10.2005, 14:01
|
|
Сообщение от Lenchen
|
что-то не нравится мне это как-то... :?
ты там поосторожней.
|

# 6
20.10.2005, 10:29
|
|
Lenchen !
1. Наш клуб не проводит никаких акций с названием "Дневник - я и моя машина"
2. Вся информация , которая вами вводится при регистрации (за исключением той которая показана в профайле) является конфиденциальной и не передается третьим лицам (в.ч. телефон и e-mail)
Таким образом заявление неких "представителей ниссана" о том , что Ваши координаты получены из клуба является мягко говоря вымыслом.
Будьте пожалуйста осторожнее и при возможонсти попробуйте пожалуйста выяснить и сообщить больше деталей о том, что хотят обсудить с вами эти люди, кто они и как они Вас нашли.
|
|
|

# 7
20.10.2005, 10:32
|
|
Да и еще, обратите внимание на то, с какого адреса вам прислали дневник.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|