|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 1
15.04.2008, 11:19
|
|
как попасть в вашу команду?
У вас тренировки на чертановской?
Вы берете новых игроков? (нельзя скзать, что я профи, просто для физкультуры было бы неплохо).
Володя
|
|
|

# 2
15.04.2008, 13:05
|
|
Володя, привет!
В баскетбол не играешь? 
|

# 3
15.04.2008, 13:08
|
|
мелковат и неуклюж для него 
|
|
|

# 4
15.04.2008, 15:06
|
|
Треньки у нас по средам в районе м. ул. Подбельского
А по Чертаново надо на форуме глядеть, когда и во сколько...
|
|
|

# 5
16.04.2008, 17:21
|
|
Сообщение от zinger
 У вас тренировки на чертановской?
Вы берете новых игроков? (нельзя скзать, что я профи, просто для физкультуры было бы неплохо).
Володя
|
здесь глянь: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=21510
насчет чертано, надо отслеживать форум, там еще все на стадии обсуждения...
|
|
|

# 6
22.04.2008, 18:04
|
|
Привет! вы новых игроков берете? закончил школу Спартака, не остался в футболе по причине , что когда пришло время подписывать контракт вокруг спартака творилось бог знает что, и в команде играли негры,которые косточки под кровать бросали, вообщем в спартаке остаться было нереально, а играть за другую команду не захотел (знал что на жизнь, не плохую и так заработаю), в другие команды звали,но я не пощел.так что играю сейчас во дворе, раньще еще играл в ЛФЛ,но потом команда распалась, так если нужен центральный полузащитник, опорник, впринцепе могу играть на любой позиции в группе атаки! буду рад 
|
|
|

# 7
22.04.2008, 18:43
|
|
Ну приезжай, посмотрим  Только конкуренция у нас жестокая, а тренер даже не Черчесов и не Бесков, а сам Завьялов(ну тот которого все боялись , если помнишь). Смотри место и график наших тренировок и приезжай
зы: у нас уже есть Beat... 
|

# 8
22.04.2008, 18:45
|
|
спасибо, а конкуренция еще не кому не мешала
|
|
|

# 9
23.04.2008, 09:35
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 а тренер даже не Черчесов и не Бесков, а сам Завьялов(ну тот которого все боялись , если помнишь).
|
смеялсо 
|
|
|

# 10
23.04.2008, 11:29
|
|
Томич жжешь! ))) очень долго смеялсООО
|
|