|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
14.04.2008, 17:39
|
|
Микра К11 проблема с коробкой, я в трансе...
Уважаемые микробоводы, у меня очень немаленькая проблемка с коробкой, вырвало болт крепления коробки к подушке что рядом с кулисой, дак вырвало аж вместе с куском коробки. короче резьбы там больше нет, коробка просела в итоге у меня тока 1 и 3 передача, поднимал коробку домкратом, она отлично работает, все втыкаеться, но как мне ее зафиксировать жестко к подушке? подскажите плиз, я уже неделю в яме под машиной сижу, ниче в голову не приходит, пробовал кучу методов и все бестолку. 
|
|
|

# 2
15.04.2008, 18:21
|
|
А приварить обратно отвалившийся кусок?
|
|
|

# 3
15.04.2008, 23:35
|
|
Это было бы лучше всего, но я нехотел снимать коробку. Но уже вроде решено, завтра еду в сервис, там за 1500 деревяных снимут коробку, потом я еду к сварщику который аргоном заварит коробку, а в сервисе ее поставят. Надеюсь за день уложиться, а то без колес уже немогу, потом отпишусь, раскажу что как прошло и как работает
|
|
|

# 4
17.04.2008, 20:32
|
|
Короче коробку мне сняли, варить аргоном я передумал, можно просто вырамнить скол, просверлить глубже отверстие и нарезать резьбу, но блин у меня теперь еще сцепление перед смертью, пока ехал приходилось на 3ей трогаться в гору, вощем очень хорошо сцеплением пахло потом.
|
|
|

# 5
17.04.2008, 20:33
|
|
Кстати в сервисе мать их цена выросла до 2000 деревяных и еще 400 за замену рваного пыльника, это менять я их непросил, сам за 30мин поменял бы, обдераловка блин.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|