Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
niKisha вне форума niKisha    
Начинающий клаббер
Старый #1   02.04.2008, 11:02
По умолчанию новая микра, во сколько обойдётся покупка?
Добрый день уважаемые микроводы!))
В ближайшем будущем хочу стать обладательницей новой микрочки и в связи с этим возник ряд вопросов по дополнительным тратам при покупке машинки.
Подскажите, пожалуйста, какие расходы могут возникнуть? Сколько сейчас примерно стоит оформление машинки, и если сразу покупать защиту картера, брызговики, новую резину то во сколько это обойдётся.
Цены интересуют именно по Питеру.
Заранее спасибо.
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   02.04.2008, 11:27
привет, Вероника)
оформление на Восстания 6, например, стоит 1000 руб, плюс ОСАГА (две с чем-то). Но ты скорее всего, будешь оформлять в салоне? Там не знаю, сколько это стоит. Талон ТО мне обошелся в 350 руб (обычно 700 на микру).
брызговики 2200 - оригинал, +работа 480 у официала. по защите не знаю.
резину можно купить самой. обойдется в 6-16 тыс.руб. если летом будешь покупать, то летний континенталь должен быть в комплекте.
еще тебе нужно будет ставить сигналку, покупать коврики, страховку КАСКО (от 30 тыс. руб)..
удачи и присоединяйся к нам, здоровым людям!(с)
Начинающий клаббер
Старый #3   02.04.2008, 12:53
Спасибо)))
Каско и осаго я не считаю, это само собой, нам в салоне насчитали 49 тыс. так как будем брать в кредит.
про коврики я совсем забыла
А можно оформлять новую машину самим, а не в салоне?
Если нет, то может кто-нибудь всё таки знает сколько это в салоне стоит.
А что за талон ТО?
ex-ivs вне форума ex-ivs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.04.2008, 13:53
Рекомендую обратить внимание на Хонду Джазз, по моему мнению, она дешевле и намного симпатичнее. Брал жене - она в восторге, я ездил - только положительные эмоции. Про расход вообще молчу.

Данный пост исправлен модератором. "Падонковский езыг" разрешен только в Курилке. Пользователю вынесено предупреждение.

Последний раз редактировалось Ines, 02.04.2008 в 17:58.
Начинающий клаббер
Старый #5   02.04.2008, 14:13
Кому что нравится, на вкус и цвет товарища нет...
Из всех машин такого класса, микра выигрывает и по деньгам и по комплектации, да и внешне она намного симапатичнее...

Последний раз редактировалось Ines, 02.04.2008 в 17:35. Причина: ненужное цитирование
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #6   02.04.2008, 14:21
новую машину можно без проблем оформлять самими, если банк даст тебе ПТС на руки, получится в три раза дешевле чем в салоне
Салон хотел 8000 р, поставила на учет за 1000 с чем-то там...
сколько это стоит в салоне, надо спросить в самом салоне, везде может быть по разному
ТО - это техосмотр, в салоне будет дороже, если будешь проходить сама, то нужна медицинская справка и опять же ПТС
49 тыщ за Каско и осаго имхо как-то дороговато, но наверное от комплектации зависит...
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.04.2008, 15:14
что-то дороговато каско и осаго за 49 тыс!... но, может, потому что стаж вождения маленький??
про оформление машины самим - нужно уточнить в салоне.
талон ТО - это техосмотр. на новую машину выдается на 2 года. медсправка стоит в районе 900 - 1 тыс. руб. но она действительна три года, так что на следующий техосмотр не надо будет покупать
Начинающий клаббер
Старый #8   02.04.2008, 15:52
Не знаю, почему насчитали такую сумму, стаж более 3 лет, комплектация текна, как я поняла, они расчитывали от стоимости машины, а это почти 500.
Со спракой проблем нет, уже есть, новая, но читала на форуме, что даже на новой машине очень трудно пройти ТО самому, придираются ко всему.
А бывает такое, что банк принципиально просит оформлять машину в салоне? разница уж очень большая, салону то выгодно.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #9   02.04.2008, 17:42
А бывает такое, что банк принципиально просит оформлять машину в салоне? разница уж очень большая, салону то выгодно
Нет, конечно. Уговаривать они могут, но никаких принципиальностей тут не будет. Более того, по закону именно вы и должны ставить машину на учет, проходить ТО и т.п.
Гайцы не столько придираются, сколько деньги вымогают. И чтобы их (деньги) им дать, еще в безумной очереди придется отстоять. Тут все зависит от наличия свободного времени и финансов. Иногда проще отдать денег и забрать из салона машину с номерами. Иногда - сделать все самим.
И разберитесь со страховкой. Банк работает только с одной СК? Если нет, то пусть посчитают вам стоимость страховки по другим СК, тарифы могут очень сильно разниться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   02.04.2008, 19:10
что-то не замечала безумных очередей на Восстания. да и в обычном МРЭО можно управиться за пару часов. при прохождении ТО придираются? Ни разу ко мне не придирались... но если боишься, Вероника, то напиши мне, когда соберешься проходить ТО, я тебя отрекомендую своему знакомому. Без дополнительной платы он будет с тобой очень вежлив и не придирчив)))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra